無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ひどい
主人公の女性は、確かにきれいではないけれど、学生時代に受けたいじめは、ひどいと思います。誰にも迷惑は掛けていないのに寄ってたかってという感じで、見ていて、気分が悪いです。
by ★★あき★★-
無料分だけ読みました。学生時代にいじめられていた主人公が、整形して復讐していくストーリー。いじめられた側の恨みは一生だけど、いじめた側はあまり覚えてないものなのかな。
いじめはダメ
学校でも会社でも世の中イジメやハラスメントはなくならないと思う。いじめたり人を蔑んだりする人が親になるから世の中も良くならないんだ。政治家も自分が権力を握りたがるからロクな奴が上にいかない。日本がよくならないのは当然だと思った。
たまに顔が…
ストーリーは面白いし、次の展開が気になるけどたまに「あれ?この顔って誰だっけ?」ってなります。女子同士ってこんなに駆け引きあるのかなぁとか思いつつ楽しんでます
仕返し最高!
やっぱり、やられたらやり返さなきゃ!
昔受けたイジメをしっかりやり返す事が出来て爽快です。だからって、現実世界では刑事事件になるし真似してやろうとは思いませんが、主人公と一緒に仕返し出来たようで爽快です。因果応報が当たり前よね。
まだ最後まで読んでませんが、きっちり仕返しを完了し、主人公が幸せになることを望みます。漫画だからこそ出来る憂さ晴らし!最高!by 匿名希望-
絵のタッチは正直、イマイチだけど、話は面白い。イジメられるところはあまり好きじゃないけど、続きも気になります
復讐劇
昔いじめられていた子が整形して、いじめていた子に仕返しする話です。いじめをしていた側は何をしたかなんてすぐ忘れるけど、いじめを受けてたほうは、ずっと傷を負うし、辛いし、忘れたいけど忘れられない苦しみがあるからそういうのも漫画で伝わってくるので、いい作品だと思います。
無料分まで
見た目ひとつでも人生って左右されるけど、結局いじめられる人は優し過ぎる人なんだと思います。
復讐をする毎に主人公も傷ついているんじゃないかと思うと単純にスカッとはできません。
主人公には救われて欲しいけど…by 匿名希望-
面白かったです
面白すぎて一気読みしました。
愛美は「不細工だから誰にも愛されない」と言っていましたが、そっくりなお母さんは結婚できたわけでしょ?どうしてそこに気づかないんだろう。お父さんに、お母さんと結婚した経緯を聞いてみれば良かったのにね。その返答次第では、整形なしでも前向きな人生を送れたかも。
ちなみに、私は圧倒的に可音が1番ムカつきました。だって、心美は異常者だし、杏と沙羅はバカすぎて、自分のやったことの重大さも分かってないし、罪悪感を感じる能力さえないから、相手する価値もないと思ったので。
そんな可音が最終的にあんな事になって、ものすごくスッキリしました。by えな1682-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
顔のせいでいじめられるのは、現実でもあるだろうと思いますが、復讐がすごい!
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-