無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
スカッとはします
整形手術でここまできれいになって、昔のいじめ相手に次々に復讐していくなんて、現実にはありえないけれど、モヤモヤした気持ちはスカッとします。
でも、現実にはありえないからなあ…by ショコラティエ7-
いじめが残酷
いじめ描写がけっこう残酷でした…
もっとひどい復讐でもいいのに。やり返しがすこしあっさりしてるかなぁ。by なな53-
よくある整形…
よくある整形して復習していく物語。
いつもこうゆう漫画を読んで思うのだが、整形して、こんな可愛くなる??って思ってしまう…すいません…by はむりな-
うーん…
女性って、こういう復讐もの好きな人が多いのかな?ネット配信されている漫画を見ると、ブスだった主人公が整形して復讐…というパターンに多いこと多いこと。そう言いながら、自分も続きが気になってしまうんだけどね。
by のぼりくだり-
わかりみ
外見で判断されることがとても多いので整形は否定できないです。ブスとか美人とかに関係なく、自分の見られたい姿を目指すのは応援したい
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
うーむ私的にはイマイチかなと思う作品。絵とキャラクターは良いですけどね。無料から始めて見たら良いかなと
by リノ ナカタ-
復讐して憎しみが消え、
それによって心美への復讐となり
最後子どもが産まれやっと
幸せになれると思ったのに、
結局容姿のことで悩む…
ハッピーエンドとはいかなかったのが残念ですby 匿名希望-
主人公が復讐で本当に幸せになれるのか、、
酷いいじめをされ自分の尊厳を奪われた相手を忘れることができるのか疑問である。大体の人が主人公と同じことをするだろう。どうかギリギリのラインを保って主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
いじめとは
いじめられてきた人生の人は色んな思いがあると思う。いじめてた人たちが大人になり目の前に現れたらいじめられた方は忘れてない
思い。
これこそ人生なのかなと思ってしまうあの人は何を考えて最後の時を過ごしたのかな。まだ有り余る思いでしたが
by クチナシノカメ-