無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
一話無料で読みました。先が気になっています。これから、今まであじわったくつじょくをはらしていくのでしょうね。きれいになってどんなじんせいがまっているのか…。さっそくつづきをみたいとおもいます。やめられないかも
わたしは総額500万かけて整形しました。
なので、とても興味を持ちました。
整形すると見た目はもちろん内面もとても綺麗になった気持ちがするので本当に別人になったようなきもちになれます。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
私を虐めた奴等に制裁を
ブスな容姿のせいで学生時代、凄惨ないじめにあっていた愛美、ある事情からチョー絶美人に整形し、輝く人生を送らなければならない事になる、でも顔は美人でも心は元のまま。そんな時に目の前に虐めた奴等が現れる!
次が気になる!
どんな展開になるのかなーって思ってたらすごい美人になって人生を変えている。元々ぶすだった女性がいじめにあってて、いじめてきた人達に復讐をする展開にドキドキ。あんなに綺麗になってどんな復讐劇が行われるのか気になってどんどん読んでしまう。
続きが
主人公はある意味幸運だったのかも...人間復讐心を持っていても実行しない人がほとんどなのでは?こんなにも条件が揃うのは漫画ならではの展開だがそこはフィクションとして楽しめる。配信済のものは全て購入し読ませて頂きました。おすすめです。
顔が醜いからという理由だけで学生時代に酷い目に遭わされて、整形した後に復讐していくこの流れ、ありきたりだけど主人公に共感して応援したくなっちゃう感じ、、、笑
いじめなんてことをするような奴らは同じ目に遭わないと気づかないのでしょうか、、、by ぐでまる-
こわい
スッキリとするまでがヒヤヒヤ。
顔が完璧に変わったら本当に生まれ変わりのような人生を送れるようで違うような。
いじめてたほうのいじめ方がグロい。こんないじめがあるのかと漫画から学んでしまう。
ただ復讐してく爽快感はありましたby 匿名希望-
先が気になる!面白い
レビューが良かったので、全話購入して読みました。
復讐の仕方が完璧でお見事です。
もし、自分も同じ立場になれるのであれば
こんな風にしてみたいと思わせてくれる内容。
早く続きが読みたいと思わせてくれる作品ですby 匿名希望-
なんか、好き
不細工な女が整形をして、やり返す
とありふれた内容ですが、絵も綺麗だし、
見ていると楽しい。逆襲系は、特に面白い
素の部分は整形で完全になくなってルのけど、そこが、マンガの良い所。
ありえない整形で完全に気づかれない
更に名前迄変えたり、やってみたい!by 幸隼-
昔を思い出した
最後の最後まで見逃せない。私も仕返しの参考にしたいけど…無理だよなぁー