とても面白いです。
この世の中、虐めをウケてる人は
沢山いるから、虐めをしていた人は
制裁を受けても仕方がないって思いました!
この本を読んでるとスカッとした気持ちになりますby ゆにちゃん-
まだ無料分しか読んでいませんが…
見た目が美しくても性格が悪くてイジメをするような人達は許せません。でも現実にいますよね。主人公が生まれ変わってイジメた奴らに復讐する気持ちは分かります。心からスカッとする結末になればよいです。by 匿名希望-
いじめの内容がリアルでドキドキしながら読めます。
整形で人生を変えるのは非現実的だけど、実際にありそうな設定でおもしろいです。by 匿名希望-
途中まで購入して、読みました。読んでいて個人的に少し怖い描写等もありましたが、先が気になる作品でした。
復讐劇
すっきりする復讐劇。
やっぱりいじめの場面が見ていて
辛すぎる、、、。
復讐劇を果たそうとする主人公を
応援してしまいましたby あいこちゃ-
ブスは
ブスはブスのやり方がある。
私もそう思います。
人それぞれ皆違って皆いいです。
それなりのやり方をみつけましょうよ。by 匿名希望-
ある意味リアル
いじめにあった被害者はこれくらいの恨みを持ち続けていきていると思う。
実際にこういうことができないだけで決して大袈裟なんかじゃない。by 匿名希望-
なかなか
仕返しはどうなのかなぁ~とか思いながら見ていましたが、イジメられて整形した彼女が同級生に次から次へと仕返しをしていくさまが、少しスカッとする様な…やり過ぎかな、、、と思うような不思議な気持ちになりながらみていました。^-^;
きっとイジメられた人にとっては、忘れがたい事で出来るなら仕返しをしたいって思うんでしょうね……(´~`)by 匿名希望-
復讐劇
生まれ持ったものをさげすむ、理不尽ないじめ、許せない。これはついつい引き込まれて読んでしまいました。子供の頃ならまだしも、成人してからでもひん曲がった連中たち。熱いコーヒーをぶちまけた瞬間、ついスカッとしました。実際に過去にわたしを、いじめてきた奴らに復讐はできませんが、自分を重ねて一気に読んでしまいました。
よく分かる
この物語の主人公の気持ちがよくわかります。いじめってホントしょうもないことですよね。今の時代そんなことで時間潰してる暇なんてないのにね。復讐は悪だとは思いません。