この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家

評価2 10% 532
評価1 3% 144
761 - 770件目/全1,578件

絵が綺麗

美醜の大地も合わせて読んでいます。実際問題、いじめが原因で整形する人ってどれくらいいるのでしょうか。絵が綺麗で、読みやすいです。

続きが気になる

イジメはいつの時代もなくならない。泣き寝入りや自ら命を絶ってしまうことの方が多いと思う。だからこそ、やられたらやり返すこの話は共感できる。

どんな内容か試し読みしたらハマりました。人生変えるって勇気がいる事だと思うけど、何がきっかけになるかはわからないものですよね。

by 匿名希望

こんなことあったらなあとあり得ないけど思ってしまいます
    金持ちに助けられ整形し復讐
    ついこの手のお話は読んでしまいます

by 匿名希望

途中まで読んでます。
    いじめられてた主人公が綺麗になって復讐していく話しという序盤で止まってますが、機会があれば続きを読みます。

現在22話まで。ネタバレ含。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は物凄い不細工で容姿を理由に精神的にも肉体的にも壮絶なイジメを受けていた。ブスだけどそこそこスタイルも良くて心は綺麗と思う。
    中学の時に受けていたイジメは本当に胸糞。

〜あらすじ〜
    早乙女愛美は唯一の肉親が亡くなり生きる目的がなくなったので自殺を決め自殺の名所に向かうが、道中とても大きなお屋敷を見つける。
    そこには高額給料で「特殊家政婦募集」の怪しい張り紙があり(どうせ死ぬつもりだし何でも来い!)と思い面接に行く。
    お屋敷の全盲のご主人様、優に気に入られ即採用。
    優は社会的地位もある巨額の資産家。
    盲目の自分の代わりに優の人脈やお金、資産は愛美の好きに使って良いと言われ、天才外科医の渡瀬を紹介されて美容整形する。
    念願の美人になり改名して新たな人生をスタートするが何故か心が晴れない。

ある日中学の時トラウマ並の壮絶なイジメを受けていた女子グループに遭遇する。
    学生時代のイジメを思い出し、怒りが湧き上がり「4人に復讐を完遂する」と言う生きる目的を見い出す。

現在、沙羅と杏と可音の3人に復讐は済んで3人には正体をバラし最終目的の心美に対する復讐の為に協力を求める。
    私に協力するなら3人が求めてる下記の見返りをあげると。
    「沙羅の火傷を消す」
    「杏の元旦那に会わせる」
    「可音の窃盗の冤罪をはらす」

果たして3人は愛美に協力するのか?

てか愛美をイジメてた反省を全くしてない沙羅と杏にイラつく。
    残るはリーダー的な存在の心美だが、なんてったってサイコパス。
    美人で頭が良く大病院の院長の娘で金持ちでほぼ海外でバカンスしてイケメンエリート外科医の婚約者がいる。人生の勝ち組。
    他人に興味ない快楽主義者の自己中サイコパス。中々手強いと思う。
    学生時代のイジメの時も自ら手を出していないし、そうなる様に仕向けるだけで、愛美には直接なんにもしていないけど…元凶の人物。

こう来たか。

タイトルを見て私が想像した展開とは違ったので、逆にハマってしまいました。
    兎に角最後が知りたくて一気に読んだのですが、まだまだお話は続くようですね。
    早く次のお話が読めるのを楽しみにしています。

フィクションだから許されるけど
    現実はそうもいかない

考えさせられる作品でした

復讐劇が好きな人は是非!!

by 匿名希望

とても面白いです!ブスなので気持ち分かります。漫画だからデキるかなり過激な復讐に目が離せません!!!

by 匿名希望

いじめられていて、復讐するという内容はすごくおもしろいです!
    やっぱり整形して美人になると周りの態度が違うのですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー