いじめの内容を見てこっちまでイラついてしまいました。
復讐って良くないと思いますが、いじめた側が幸せな生活を歩むのは納得いかないので主人公には頑張ってほしいと応援してしまいました。by 匿名希望-
面白い!
無料で2話まで読みましたが、
読めば読むほど続きが気になり
気づいたら何話も購入してました。
絵も綺麗で見やすいです!by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-
おもしろいです。
仕返かえしをしているのを見るとスカッとします。どんどん先が気になりますね。
まだ4話までだけど、最後まで見たいです!by 匿名希望-
まあ。
いじめられていた経験あるからやり返したいって気持ちは強いしちょっとスカッとしたかなって思う。ただやりすぎなのでは.......?って心のどこかで思った。
by みつつつき-
面白いです
無料分から一気に読んでしまいました。絵が上手で読みやすいです。復讐が上手く行くとすっきりします。最後の一人がどうなるのか楽しみです。
タイトルに惹かれて無料分読みました。復讐する話、面白いです。続きが気になるマンガです。絵も綺麗で読みやすいです。
無料読みをさせて頂きました。
私も嘗ていじめられた経験がありますが、
まさか"復讐"する等とは考えられないので、代わりに・・・と妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-
よくあるパターン
昔いじめられてた主人公が整形して酷いやり方で一人ずつ復讐してく話。よくあるパターンではあるけど、話の展開は面白い。
こんなトントン拍子に復讐がうまくいくかは別としていじめていた同級生に制裁を与えるシチュエーションにスカッとする。
ラスボスをどう倒すか楽しみby 匿名希望-
復讐。仕掛けていく主人公が面白いです。整形と同時に強い心を手に入れた主人公、見逃せません。ら