無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
整形美女が昔自分をいじめた同級生に復讐するストーリーです。復讐の先に何があるわけでもなく、途中で読むのをやめてしまいました。
私もこんな生活したいかも
私も学生時代いじめがあったので主人公の気持ちが痛い程分かるので一気に読みました。こんな風に出来るのならば私もしたかったな。生まれ変わりたいな。外見バカにされるのって辛いから。でも、復讐する気力はありませんが。。
んー
絵柄はキレイで読みやすいと思います。ストレス解消のスカッとした復讐劇がきたいしたけど、やっぱりドロドロしてた。ついつい先を読んでしまいます
ちょっと怖い、、、
整形の怖さを感じながらみてました。ちょっと怖い気持ちになるシーンが多くてわたしにはちょっと向いてなかったなぁ
主人公はスタイルも性格もいいのでできれば直接の復讐でなくゆう様と幸せになって欲しかった。
でもそれじゃ漫画として成り立ちませんし、もう手を汚してしまったのでもっとこらしめよう。
虐めていたやつらは反省もしてなさそうなのでまだスカッとはしないby 匿名希望- 0
怖すぎる
女の恨みは怖い!
ドロドロ過ぎて怖いけど、あるよねーと思ってしまった笑
復讐の仕方も次から次へと色々描かれています。
ドロドロしたのが好きな人は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
気になる
愛美がいじめられていた頃を思い出すシーンでは、内容がひどくて辛かったけど、いじめっ子に復讐するシーンはとても爽快でした。
壮絶ないじめを乗り越えて整形して復讐をするとはとても爽快ですが、酷すぎるいじめは見ていてかなり辛いです。が何故か面白く読み進めてしまいます。
復讐劇。
目には目を、歯には歯を。
若い方にも読んでもらいたいコミックスです。加害者、被害者それぞれ経験した方も多いはず。生きる目的は人それぞれ。スッキリはするかな。by 匿名希望- 2
おもしろかったです。
最終話まで一気に拝見しました。
学生時代、虐めてた人たちへの復讐劇だったので
主犯に対しては相当な復習を行うのでは!?
と期待してたので少し残念でしたがおもしろかったです。
最終的に虐められてた4人全員がになりスッキリしました。by 匿名希望- 1