【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(71ページ目)
昔いじめられっ子だった主人公が、美しい顔に整形して復讐していく物語。最初のターゲットが衝動的ではあるが、想像すると恐ろしいやり方で復讐されてて怖かったです。続きが非常に楽しみです。
スカッとする
ひどい話です。
いじめられてきた主人公が、かわいそうになりました。ですから、復讐劇もとてもスカッとします。やり返すのは良くない、というのは綺麗ごと。彼女にもモラルはあります。その辺りは安心して読めます。by 匿名希望-
顔はブスだかスタイル抜群の女が
整形をして復讐していく話
イジメ描写が少し胸糞悪いが
復讐はスッキリするby 匿名希望-
ちょっと現実離れしているし、整形してからの復讐劇はありがちで、どこかで読んだことのある内容だな、、と思いました。でも、どう復讐していくのか気にはなります!
復讐劇。
ブスで虐められていた女性が整形して美しくなって復讐をしていく姿が怖い。でも、スッキリする部分もある。
最近よくある
最近よくある整形物です。無料購読で充分先の展開が読めたため追加購入はしませんがこういうものが好きな方にはいいかもしれませんね。
怖い
もちろんイジメは良くないが復讐が怖い
やられたらやり返すのはどうかと思う。そこには負のスパイラルになるだけではないかと思う。by 匿名希望-
学生時代にいじめられていたクラスメイトに徐々に仕返しをしていくと言うストーリーだが、学生時代にやられている事がエグイ。。。
やった方は遊びのつもりでいたのか、覚えてもない様子。
どんな仕返しをしていくのか?楽しみ。by 匿名希望-
賛否両論あると思うし、今はキレイやんとかあると思うけど、苛められたことない人とか、ブスじゃない人にはわからないんだろうなーと思った。仕返し漫画読んで、少しスッキリできたから、読んで良かった。
なかなか
復讐の描写がエグい気もしますが、イジメをされた側の人間にとっては、このくらいの復讐をしなければ気がおさまらないくらい辛かったんだろうなと思いました。フィクションだけど、内容的にはあり得るのかな…。やる側の人間はさほど酷いと思っていない、笑い話の1つかもしれないけれど、イジメられていた側の人間にとっては一生残る傷。色々考えさせられますね。