無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
2時間ドラマとかでもよくあるんですが、「復讐なんて望んでない!」とか「こんなことしても○○ちゃんは喜ばない!」とかいって犯人を諭すじゃないですか。あれ嫌いなんですよね。それあなたの意見ですよね?(ひろゆきみたい(笑))本人に聞いたんですか?って思ってイライラしちゃう。
確かに負の連鎖はどこかで止めなきゃならないかもしれないけど、いじめたやつらがのうのうと生きてる限り一度は苦しんでほしい。by ぽっぽるんが-
星3つ
広告で見たことあったので気になって読んでみました!まだ途中なので期待を込めて星3つにしました!!!!
by 匿名Yさん-
学生時代に顔面が原因でイケてる女子チームにいじめられていたけど、ミラクルが起きて全盲の富豪にお金を出して貰って整形して、偶然大人になってから当時のいじめてきたメンバーに出会い復讐する話。スカッとするから私はいいと思います。
by SNUN-
人間ってやっぱり見た目が大事なんですよね
もちろん一番大切なのは性格ですが、長年蔑まれると卑屈になってしまう
それがダメなんですよねby わらやなはさかあまら-
時代
いつの時代でもイジメはありますね
私も経験あります。やった方は忘れてても、やられた方は忘れません。相手は全く忘れてるけど。
自分がやった事のしっぺ返しが来れば良いと思う。by デコひ-
こわい
表紙のインパクトに惹かれて読みました!
無料分しか読んでませんが冒頭少し怖かったですw
整形後は綺麗な顔のヒロインに安心しました。表現がおぉ…とくるので関心します。
楽しみにしてます!by トロコちゃん-
怖い
復讐、復讐、復讐。
人生をかけて復讐。
こわいわー
整形ってこんなに人相変えることできるんかいな?単純に疑問by ザラザラタオル-
まだ読み始めたばかりですが、復讐方法は凄惨なものではなくイヤな気持ちにならずに済みます。
by yuu**-
こわいけれど・・・
顔が不細工でイジメられていた女の子が成長して整形して美人になっていじめっ子たちに復讐するストーリー。最後の1人までしっかりと復讐してほしい!!
by 仲良し-
この川上っていう大将、何者?いじめの主犯者なの?いいひとぶって怖いんですけど。だいたいお金持ちの美人よね
by あいややだいや-