無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
おもしろいです。まだ読み始めだけど面白くて毎日読んでいます。イラストもみやすいタッチで読みやすいです。
ブスと虐められていた主人公が大人になって整形をしていじめた人達に復讐をしていく話です。復讐を誓うのも無理もないほどの虐め…。実際にもあるのかもしれない。見ててスカッとしたし、もし今虐めをしている人がいたらこれだけ人の心を変えてしまうということを、この漫画を読んで知って貰いたいと思いました。
!
復讐系の話は大好物なので
スカッとしていくけど
主人公がどんどんその溝にハマっていく姿を見ると
お願い!目覚めて!とか勝手に思ってしまう笑by payan-
いじめ作品の、存在意義について。
全ての、「いじめをした者」が「いじめられた者」が。こんな精神状態だった、
「想い」で生きてきた、ということに気づくきっかけであってほしい。
こういう作品を見て、「自分もなんて酷いことをしてしまったんだろう?」と反省〈思い出し〉を
するのは、いいこと〈有意義〉だとおもう。
こういう作品を見て、思い出しもしない、反省もしない。。。ならば。
生きている意味もない気がする。by ロンソン-
フィクションだから読める
漫画だから読めるけど
実際にあったら怖い話し。
漫画の内容の感想は主人公には最後
整形で顔が綺麗になったなら
復讐を終えてから心も綺麗になって
人助けの側になってほしい。
このままでいったら、整形したのに心は醜いまま。
この漫画の内容で言ったら
このイジメは酷すぎる。
そりゃ復讐されてもおかしくないなってレベル。
漫画だからとことん復讐してほしい。
読んでてスカッとします。
最後がどう終わるのかがすごく気になります。by 匿名希望-
これからの展開が楽しみ
いじめられっ子の復讐話なのですが、それだけでは終わらない予感がします。
毎日、少しずつ読むのが楽しみです。by 杉勝啓-
心に刺さる
イジメの場面では目を背けたくなるけど、人の本質みたいなものが描かれていて、なんだか切なくなりました
by -shun--
私も昔からブスのほうで
ずっと生きてきたのでわかります、気持ちとか。ひどいイジメとかはなかったので整形はしていません。結局、外見ありきの世の中ですがそれだけではないと信じております。
by てっしーちゃん-
命を賭けた復讐
私も学生時代、身体暴力はないものの、いじめに遭い、とても辛い青春時代を過ごしました。私は復讐できなかった分、彼女が1人残らず、手に入れた美貌と頭脳を使って復讐を成功させる姿に、気分爽快になりました。
by マリアの森-
^_^
主人公に感情移入して読んでます!まだ途中までしか読んでないので今から読みたいと思います!楽しみです!