面白かったです
せっかく整形したのに、やることが復習というのは、どうなんだろうと思いましたが、壮絶な苛めという背景もあり面白いブスマンガだと思いました。
女って怖いなって改めて思った笑
女の人怒らすのやめよう笑
でも見てて面白かったです、続きがきになる作品!!by 匿名希望-
こころのきず。
いじめの加害者は、その時のノリや気分でやっていたのだろうけど、被害者は一生消えない傷をおって生きている。。。
今、いじめをしている人に読んでほしい。by 匿名希望-
いじめ方が酷すぎて見てると辛くなる。
復讐したい気持ちも分かるけど、せっかく綺麗になったんだから自分に合った仕事や友人、恋人を見つけて幸せになってほしいな~と思いました。
誰かに辛い思いをさせてた人なんて、表面上では幸せそうに見えても、本当に幸せになれることなんてないと思うから。by 匿名希望-
歳をとったからなのか、結婚したからなのか、こういう漫画ばかり読むようになりました笑
外見にコンプレックスのあるわたしには共感するところがある作品でした。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。いじめを受けた方はずっと覚えているんだなぁって感じました。
復讐系
よくあるブス女子が新しい顔を手に入れて復讐する系マンガ。過去のいじめ描写がエグいものもあるので苦手な人は苦手かも。
読んで
復讐って
なんだか
怖い気がするけど
整形して
人生が
変わって良かった気がする
けど
幸せになって欲しいです。by だつくん-
強い女性
整形してまで復讐する女性の気持ちが伝わってきた私もイジメられていたけど、そこまでならなかったなぁ。今幸せですが
復習からは何も生まれないですけどね、復習が原動力で生きてきた彼女は強いです。見てる側はもっとやれーみたいに思っちゃいますが…一体どんな結末を迎えるのか気になります。