【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(67ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

評価4 31% 1,573
評価3 39% 2,002
661 - 670件目/全1,435件

復讐もの好きで読んでみました。
    最初はあまりに単純な復讐でしたが段々と凝ってきましたね。
    早く続きを読みたいです!

整形でリベンジ

整形でキレイに別人になってリベンジする、よくある内容ですが面白いです、絵が綺麗なのでサクサク読めます。また続きをよみたいです

いつも楽しみにしてます!

ネタバレあり。主人公が学生の頃イジメに遭ったのが原因で、次々と自分をイジメた人達に復讐をする。主人公めっちゃくちゃ美人です。これからどうなっていくか気になります!

腹立つー

配信されている全話読んでます。愛実がカミングアウトするところでの、あのヤンキー二人の反省のなさにイライラ。まだ復讐足りなかった?となっちゃうな、私なら。

復讐の話でよくあるいじめられてた人が生まれ変わって大人になってからやり返す物語。もっとぞっとするような内容だったらよかった

見た目でいじめられて、きれいになって復讐。
    見た目だけで本当にいじめられるの?って思う。
    性格に問題があるんだろうな。
    だから復讐するんでしょ。

おもしろいです!学生時代にここまでひどいいじめとかはなかったけどやっぱりリーダー的な女の子には逆らえなくて無視したりした事を思い出しました。

現在22話まで。ネタバレ含。

主人公は物凄い不細工で容姿を理由に精神的にも肉体的にも壮絶なイジメを受けていた。ブスだけどそこそこスタイルも良くて心は綺麗と思う。
    中学の時に受けていたイジメは本当に胸糞。

〜あらすじ〜
    早乙女愛美は唯一の肉親が亡くなり生きる目的がなくなったので自殺を決め自殺の名所に向かうが、道中とても大きなお屋敷を見つける。
    そこには高額給料で「特殊家政婦募集」の怪しい張り紙があり(どうせ死ぬつもりだし何でも来い!)と思い面接に行く。
    お屋敷の全盲のご主人様、優に気に入られ即採用。
    優は社会的地位もある巨額の資産家。
    盲目の自分の代わりに優の人脈やお金、資産は愛美の好きに使って良いと言われ、天才外科医の渡瀬を紹介されて美容整形する。
    念願の美人になり改名して新たな人生をスタートするが何故か心が晴れない。

ある日中学の時トラウマ並の壮絶なイジメを受けていた女子グループに遭遇する。
    学生時代のイジメを思い出し、怒りが湧き上がり「4人に復讐を完遂する」と言う生きる目的を見い出す。

現在、沙羅と杏と可音の3人に復讐は済んで3人には正体をバラし最終目的の心美に対する復讐の為に協力を求める。
    私に協力するなら3人が求めてる下記の見返りをあげると。
    「沙羅の火傷を消す」
    「杏の元旦那に会わせる」
    「可音の窃盗の冤罪をはらす」

果たして3人は愛美に協力するのか?

てか愛美をイジメてた反省を全くしてない沙羅と杏にイラつく。
    残るはリーダー的な存在の心美だが、なんてったってサイコパス。
    美人で頭が良く大病院の院長の娘で金持ちでほぼ海外でバカンスしてイケメンエリート外科医の婚約者がいる。人生の勝ち組。
    他人に興味ない快楽主義者の自己中サイコパス。中々手強いと思う。
    学生時代のイジメの時も自ら手を出していないし、そうなる様に仕向けるだけで、愛美には直接なんにもしていないけど…元凶の人物。

基本的にスカッとする話が好きなんですが、途中まで面白かったけど今は何とも。黒幕のやつに復讐どうなるんでしょうか。

(´°` )

無料連載でしか読んでないけど…
    過去の辛いことに対しての復讐が怖すぎる!
    でも主人公の辛さに比べたらって考えると…