みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(506ページ目)

気持ちは分かる。

気持ちは分かるけれどいきなりできるものかなあ。大胆過ぎるような気がする。それに復讐は復讐しか生まない。

期待をこめて

無料分だけ読んでレビューきましたが、その場で手を下してしまったのかな。整形して綺麗になったのならその顔を使って的なこと書いてありましたがたしかに。でも続きは読みたいとおもいました。

この手の漫画は多いけどあまりスカッとする内容ではないのが無料分で分かる。同じレベルの復讐でつまらない。

私もブスですが、主人公の安直さがちょっと残念。
    いくら綺麗になったって、感情に任せて暴走してたら、幸せになれないよー!!

そうじゃない。

せっかく、新しい綺麗な顔に
    なったなら
    違う形で、復讐して幸せになれば
    良かったのにと、思いました。

自分が相手と同じレベル
    になったらダメな気がします。

この手のテーマを扱った漫画は
    多いですが、ちょっとストーリーが
    雑な気がします。

絵は綺麗だと思いました。

まだ無料分しか読んでないけど、内容は気になる。だからこれから続きを読んでみたいなと思う作品です。イジメはだめだよね

まぁ

試し読みだけしたのでまだわかりませんが、虎視眈々と復讐するんじゃなくて顔に押し付けちゃうのね笑 と思いました

期待をこめて

最初は、え?て思ったけど。盲目の資産家とか羨ましい…。読んでてスッキリするような復讐をしてくれることに期待をこめて

by emm_

せっかく別人に生まれ変わったので

新しい顔を生かして、もうすこし凝ったやり方で復讐したれ〜!と思いました。
    いじめっ子に遭遇して、過去を思い出して怒りが沸くのは仕方ないにしてもその場で手を出してしまうとは…。

もっと良い方法が…

もっと良い復讐の方法があったのでは…と思います。復讐の仕方が雑だし、絵もあまり上手いとは言えません。続きは気になりますが。

全ての内容:全ての評価 5,051 - 5,060件目/全5,074件