無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ネタバレ含みます。ご注意ください!
よくあるブス逆転ストーリーです。
ですが、絵がきれいなので、
読むとスカッとするかも…by 匿名希望- 0
ブスな女の子が整形して
ブスな女の子が整形して、復習するストーリーなんですね。無料分のみ読みましたが、いきなり喫茶店で復習が始まったのでびっくりでした。
せっかく整形してキレイになったのだから、フル活用して復習の方がよかったんじゃないかなぁー!by さく3210- 0
無料分で
よみましたが、
よくある復習ものなのかな??
絵は綺麗なので、よみやすかったけど、これから1人ずつ復讐していくのかなby なゆなゆ16- 0
こうこくで気になって
一気読みしました
けど、こうこくで見たみたいに
読み進めて行くと
期待感はなくなるかもby 匿名希望- 0
似てる…
美醜のなんとかっていう別のマンガの現代版?とても似ている気がします。
どちらも醜いからってだけでいじめられて、お金持ちて美人のお嬢様がボスっていう設定が。よかったらそちらも読んでみて下さい。by 匿名希望- 7
まだ購入はしていません
お試しを読んで、続きを買うか迷ってます。絵は見やすいし、タイトルも気になる感じはするが、お試しを読んだ時にこれからのストーリーに期待が...。
by にもにー- 1
せっかく整形で綺麗になれたのに、いじめてたやつらに復讐なんて、ちょっとは清々するかもしれいが…。なんか人生勿体ないような気がします。
怖い
女の恨みは怖いな、執念深さは女性の方が強いのかもしれません。
主人公の過去は辛く、読んでいても悲しくなります。でも、幸せになりたいと思い人生を変えるなら復讐に目を向けるのではなくて、美しい体と心を大事にしてほしいなと。
自分が満ち足りた生活がいちばんの復讐ではないのかなとも思います。カノンへの復讐は子どもも巻き込む展開なので心が痛みます。by 匿名希望- 0
普通に面白そう!立ち読みしかよんでないけど、コーヒーかけようとしてたけどー復讐するなら男とっちゃえばいいのにーってかイジメひどすぎ
無料分しかみてない
せっかく美人になったんだし、復讐なんてやめればいいのに。どんな復讐の仕方するのかわかりませんが、やっぱり人の男をとるんでしょうか?