なったらダメ
せっかく綺麗な見た目を手に入れたのに中身がブサイクになってしまったら意味がない事に早く気付いて欲しい。。
いじめがひどい
いじめのひどさにびっくりした。あれくらいひどくないと、凄惨な復讐に共感を得られないんだと思うけれど、読んでいて辛い。
いじめ
虐められてきた主人公の復讐。
相手は数人いるがいじめの主犯核はいじめではなく仲良くしていたという意識でいることに引いた。
整形をし別人として復讐を決めた主人公だけどなんだか意識が弱いというか、つまらない。どう終わるかわからないですが、私はもういいかなと言う感じです。by 匿名希望-
イジメが原因で顔変えて復習。よくある話。ターゲットのキャラクターもよくある感じ。大ボスがお嬢様ってところも。無料なんでとりあえず読んでます。子ども轢かなくて本当によかった。
by ちんだー-
もう少しソフトな復讐劇かと思いきや。。。結構ハードです。せっかく綺麗になったのだから、もっと他にエネルギーを使って欲しい。が、復讐ものは何故か応援したくなるものですね。。。
愛美が昔いじめられてたシーンは、残酷でとても可愛そすぎて胸が苦しくなります。
そんないじめっ子たちに復習していくのですが、とてもスカっとしすぎるくらい凄いです!by 匿名希望-
こういうの
こういうの読んで、いじめる人が減ればいいですね。できればいじめられた心の優しい悲しい過去を持つ人には幸せになってもらいたいです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
いじめの復讐のはなし
顔が醜いという理由だけで、酷いいじめを受けてきた主人公が整形し復讐していくお話です。
主人公には目が見えない資産家とお医者さんの協力者がいて、過去いじめてきた奴らに制裁をくわえていきます。主人公は本当にかわいそうないじめを受けていますが、今のところ復讐された人たちが不幸になっていてスカッとします。また主人公の性格のよさを協力者のふたりがちゃんとわかっていて助けてくれるところに救いがあってよかったなと思いました。主人公とお父さんの別れが切なかったです。穏やかに幸せに生きて欲しかったです。まだボスの復讐までたどり着いていないので楽しみです。by 匿名希望-
スカッとします!笑
こういう系はよくありますが、話がトントン拍子に進むから読みやすいです!
私も整形したい!笑by 匿名希望-