無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
こういうの
こういうの読んで、いじめる人が減ればいいですね。できればいじめられた心の優しい悲しい過去を持つ人には幸せになってもらいたいです。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
いじめの復讐のはなし
顔が醜いという理由だけで、酷いいじめを受けてきた主人公が整形し復讐していくお話です。
主人公には目が見えない資産家とお医者さんの協力者がいて、過去いじめてきた奴らに制裁をくわえていきます。主人公は本当にかわいそうないじめを受けていますが、今のところ復讐された人たちが不幸になっていてスカッとします。また主人公の性格のよさを協力者のふたりがちゃんとわかっていて助けてくれるところに救いがあってよかったなと思いました。主人公とお父さんの別れが切なかったです。穏やかに幸せに生きて欲しかったです。まだボスの復讐までたどり着いていないので楽しみです。by 匿名希望-
スカッとします!笑
こういう系はよくありますが、話がトントン拍子に進むから読みやすいです!
私も整形したい!笑by 匿名希望-
スカッとはしないかも
いじめられていた時の内容もひどいが、復讐の仕方もだんだんひどくなってきている。
あんまりスカッとしなくなってきたかも…by 匿名希望-
観てしまう
最初はあまり好きでは無かったけど読んでいくうちにだんだん続きが気になるようになってきた。
女の戦い。何を考えているのか分からないから気になる。by 匿名希望-
復讐者
ありきたりなストーリーだけど、安心して復讐ストーリーを読めます。わたしなら二度といじめたやつらに会いたくないけど、復讐しないと乗り越えられないのかもしれませんね。
正直「美醜の大地」に似過ぎじゃない?って思ったけど(大ボスがサイコパスっぽいとこも似てる)、
読み進めると違う部分もあり、そこそこは楽しめました。美醜の大地と比べるとライトなかんじです。by 匿名希望-
復讐ね、したくなる気持ちわからなくもないけど……。そんな過度なのはメンタルしゅじんこうやばいからだって。
学生時代の時なんでさ。生きていて良かったと思える人生歩めばそれでいいじゃん。by 匿名希望-
結末が…
現時点で40話全て読みました。
そろそろ終わる…かな?
愛美…心美…どうまとめるのか
結末がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-