まだ無料分までですが、よくある整形ものだけでなく謎があり、気になるので今後も読み進めていきたいです。
by しなわさ-
復讐劇
過去のいじめに対する復讐をしていくのが、爽快!までいかなくても、ちょっとスッキリする。
この漫画に描かれてるように、いじめた側って、いじめてたことを都合よく忘れてるよね…by 匿名希望-
イジメのシーンは正直辛いです。しかし漫画だからと思って読めばスッキリします。いじめている人が悪いのは当然ですが、その加害者も、家族内など違う場面ではいじめられている被害者な事も多いです。
いじめはよくない!
このくらい恨んでいて、復讐したいって思わせるものなんだろう。
こういう思いをもつ人間はたくさんいるんだろう。マンガの中だからこそ、復讐できるんだろうけれど。by 燈台-
不甲斐ない言われや扱いがとても辛い場面でした。
また、そこから復讐にはしっていくのは、とても悲しいと思います。
気持ちのやり場が無いのかな。
違う事で生きる目標が見つけられたら良かったなぁーと、by 匿名希望-
復讐するのはいじめてる人達と結局は同じところにいると思ってしまいます。
これから先どうなるか分かりませんが、過去のいじめが壮絶すぎて、本当に幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
辛いですね。。
こういう話はとても心が痛みます。人は言われた事、された方はなかなか忘れる事ができません。やった方は簡単に忘れ、思い出になったりする。現実は復讐はいい事ではないけれど、こういうマンガを通して表現してくれると少しは理解できるとおもいます。
まぁまぁかな
はじめお試しで読んで続きが気になったので、購入して読みました。
設定が面白くて楽しかったのですが、読み進めるうちに展開がよめてきたかなーというところです。by 匿名希望-
スッキリする
もっとやれ~❗️って思って読んでます。
やっぱりやられた方は何年も忘れませんからね。読んでてスッキリしますよ。by 匿名希望-
顔を変えた主人公が、復讐を重ねていく話です。この手の漫画最近多い気もしますが、内容面白いので続きが気になります