無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐
ブスで昔いじめられてた女の子が整形してすっかり変わり、いじめっこたちに復讐していくストーリーです。あんだけ辛い思いさせられたんだと大人になってからの復讐はこわいなと思いながら見てます。
by 猫舌猫- 0
少し怖いけど…
続きが気になる作品です。
いじめは辛いですよね。整形をして美人になって、これからどう復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
シチュエーションには、共感するけど?
いじめから復讐するストーリー展開見ていてもどこか共感できるところがありますね。中身は、ほかのレビューで書かれいるから置いておいて、レビューの多さにすごいと思いました。大体は、主人公に共感して見ているようですが(私もその1人ですが)いじめる側が 良くないのは、分かりますが、もしかしたら周りの人がそうさせているのかもしれないと思う時がありますね。実際私も小中高といじめられる側にいましたから。
by 影タロウ- 2
復讐劇が面白い。いじめの主犯はサイコパスで、まだ最後まで読んでないがこのサイコパスをどうやって反撃するのか期待したい。
おもしろいと思い、一気読みでした。
主人公がたまに見せる情はいらないって思いつつ、その優しさが残ってて良かったと安心もしました。
復讐からは何も得られないけど、罰は受けるべきだと思う。by 匿名希望- 2
無料の分から読み始めました。
こういうの大好きです!
復讐系。おもしろくて続きが気になります。
購入するか迷ってますby 匿名希望- 0
暗い
ネガティブすぎるヒロイン。でもたしかに、もし自分が同じように容姿のせいでこんなにひどいことされたら怨むなー。もっと早い段階で戦えればよかったね
女の顔は変わります。
でも、骨格はやっぱり変えることは無理なので、我に自信を持って生きていこうと思ったらあまりに骨格的に酷い人は整形は致し方ないのかな?と思う。
でも普通の骨格やったら、整形やなく自分で変えていきましょう。まず視線のシャワーを浴びることも大切!皆、自分に自身が持てるようになったら最高やん!by パユ8013- 0
復讐もの
よくあるお話ですが、この手のお話には引き込まれてしまいます。
主人公を応援したくなるストーリーですね。醜いからと言うだけでいじめる奴等は人間じゃない!
無事、復讐が成功します様に‥by 匿名希望- 0
やられたら戻ってくる
主人公がイジメられて復讐するお話しですがイジメる側も後々自分たちに戻ってくる話しなので、ただの復讐話しだけでなく良かったです。たまたま超お金持ちの人の所で働いて経済的に助けてもらったりが上手すぎるなぁと思いましたが…