復習がどうなるか
ハラハラしながら読んでしまった。
面白い。
整形して復讐ありがちなパターンでは
あるけどベタな所が分かりやすくて
結末が気になる。
彼女に幸せな人生は待って居るのかな?
イジメた子達がホントに腹ただしいby Rui0408-
生まれ変りたい
学生時代だけでなく、いじめはあると思う。仕事をしてても可愛い子はそれだけでメリットがあり、不細工だと損をすることも。 いじめても大丈夫だと分かるといじめっ子はエスカレートしてくし、いじめられた経験のある人しか気持ちはわからない。 容姿もかえて、名前もかえて、生まれ変った気持ちで、あらたな
人生を送りたいと思っても過去の思い出だけは変えれなくて、だったら前に進むために復讐したいと思っても仕方ないのでは。現実的には無理ですが、漫画の中なら思いっきりすっきりしたいと思い、一気に読んで面白かったです。by 匿名希望-
ぞくっ
整形してからやり返すって他の漫画にありがちなことだけど絵が綺麗で読みやすいです。
あれだけ酷いいじめにあってたのにやり返し方は生ぬるくて?と思うけどあの雇ってる人が何者かが気になるからもうしばらく読んでみようかな。by 匿名希望-
わかるけど
私もブスなのでよくわかります。綺麗な人なら許されるミスもブスだと許されない。人並み以上に頑張っても当たり前以下にしか評価されない理不尽な感じ。文句をいっても通じず、ヒステリーと言われたり。納得出来ないよね。
整形したら
卒業アルバムとか、免許とかどーするのかな?と普通に疑問。
名前は変えないと知り合いにあったらバレバレだし。
目元やしわ取りならいいけど、ここまで変えた知り合いいないしね。
世界は変わるだろうけど色々と大変なのかなby 匿名希望-
まあまあかなー。
特に普通のよくある話だとおもいました。
可もなく不可もなくかなあ……。でも絵がとてもきれいだなとおもいました。お話がもっと面白かったら、いろんなものも読みたいなあとおもいました!!!by 匿名希望-
読んでいて辛い
かわいそうで読んでいて辛くなるけど、ついこういう復讐ものは読んでしまいます。最後はどうなるのか楽しみです。
タイトルと表示見て復讐劇っぽいなと思って購入してみたけど、初めはそんな感じの始まりではなかったので、残念だなって思ってたら、結構な復讐劇で面白かった。
まだ途中までしか読めてないけど、先が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
ありえない話だけどついつい続きが気になってしまいました。まだ読み始めですが暇つぶしに少しずつ読むのにはいいなと思います。
最終的にスッキリする展開を望みますがどうなっていくのがこれから楽しみにしています。by まーあーさん-
インスタで
インスタで宣伝されてたので、見に来ました!1話無料を見たのですが、面白そうなので、これから購入して読みまーす!復讐系は主人公に感情移入できるので読むのが楽しみ(^^)絵もそれなりにかわいいので期待を込めて星5つ!