無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけですが、ブスな子が整形でキレイになって、昔いじめてた子たちに仕返しするって話かな?
そんな子たちに構わず、自分の好きに生きればいいのに、いじめられた記憶ってなくならないですもんね。この先ハッピーエンドにはならなさそうですねby 匿名希望- 0
一話しか読んでないけど
美醜の大地の話に似てると思った。あちらはサスペンス入ってるし現代じゃないから別物だけど、不細工が別人になって自分を苛めた人に復讐すると言うあらすじは同じように感じた。執刀医との関係や喫茶店で働いていることも似ていると言えば似ているし。ただこちらのほうがいろんなことがはしょられていて、共感とか持つ前に一話が終わったので続きに興味が持てなかった。
by よこじい- 0
無料を読みました。 せいけいでじんせいがらかわるなら、かわいくなってとくをするならわたしはありだとおもいました。げいのうじんだってほとんどがせいけいであるだろうしほんにんがそれでいいならいいとおもう。
車椅子の男性の眼鏡を外し、目の無い顔のシーンは、衝撃的でした。 昔容姿に恵まれず悲しい目に遭い、整形して心機一転やり直そうとしたところで、いじめっ子とまさかの再会…という話ですが、そのまま幸せに過ごせたら良いのにと思い、悲しくなりました。
顔はブスから美人に変えることができても、過去や中身は変えられない。過去を背負って新しい顔で生きていくにもそれなりのリスクがあるし、整形が幸せをつかめるとは限らないよね。まあでも、顔が変わればまわりも世界も変わるけどね。
これは…
そんなに…ブスでしたかねぇ(・・?
私は愛嬌のある顔で結構好きでしたが…。
やっぱり女性はきれいになりたいって思うのが普通なんですかね…???
だったら内面磨けばいいのに…と思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望- 0
よく分からない
自分が受けてきた屈辱を晴らすために時間とお金をかけて、人生の多分全てを捧げて復讐に挑むお話。
私は実際に虐められたことも虐めたこともないので、その気持ちは理解することは出来ないとは思うのですが、お母さんの形見のバレッタを踏みにじられるシーンはとても悲しかったです。by 匿名希望- 0
整形ってすごい
実際にやっぱり女性は外見で優しくされるかされないかが決まるのはあるのかなーって思いました。
可愛かったり美人な人は特をすることが多いなと自分は思うのでこの主人公の女の人も整形で人生変わったんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
ブスなだけで
そんな虐められるの?ブスでも玉の輿の人もいるじゃん。最近なんでもかんでも整形ものが多すぎ。だから子供で二重とかにすんだね。
by みき2525- 0
ブスの快進撃
ブスの快進撃楽しみ。
整形したら周りの目が変わった!とかおとぎ話としか思っていなかったけど。
あながち嘘でもないような気もしてきた。
ブスがイジメてきたヤツらをボコボコにする話って大好き。私にも起こって欲しいな。by 匿名希望- 0