この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家

評価2 10% 532
評価1 3% 144
4,161 - 4,170件目/全5,122件

楽しすぎます

学生時代のいじめられてたシーンは心が痛みますが、正直復讐シーンはめちゃめちゃスッキリしますね!!!

復讐系の漫画が好きな私にとっては最高の漫画です!!

でもこういうのって最後主人公辛くなるんだよな...

by 匿名希望

今の時代にもあるだろうな

ネタバレ レビューを表示する

顔がブサイクな為に、いじめられていた主人公がいじめた人達に復讐をするって話。

顔がブサイクなだけで、なんでいじめられなきゃいけないのか、、、私もブサイクなので自分に自信がなくて、うじうじした性格なのが、顔が可愛くて自信満々な人間からしたら、ムカつくのかな。でも、いじめていい理由にならないし、ブサイク側からしたらほっといて欲しいんだけどな、、、。

と漫画からそれましたが、いじめた奴らは、自分のやったことは直ぐに忘れるのに、やられた方は忘れない。復讐するのにはスカッとしました。

こういう話が好き

基本的に不細工な人が整形して復讐する話は好き

人のドロドロする話が好きなのかも
    この話も例がいなく面白い
    絵も結構綺麗だし
    話も読みやすい
    マンガの量も多いわけではないから少しずつ購入していけばストレスなく読める

おもしろい?

顔が可愛くないだけで、こうも人生が変わるんだな。確かに多少の差はあるだろうけど、ブサイクでも勝ち組な人はいるわけやし。運が悪かったんだろうな。復讐したい気持ちもわかるけど、主人公には新たな幸せな人生を送ってほしいな。

とてもすき

ネタバレ レビューを表示する

逆襲シーンなどはとてもドキドキハラハラさせられます

回想シーンのいじめが可哀想すぎて胸が苦しくなることもありますが、復讐されてボロボロになっていく女の姿を見るのは爽快でした!!!

これからも楽しみにしています!!

女の復讐劇

整形した女の子の復讐劇。
    1人目の意地悪女子はどんなお顔になったのか、
    次が気になって購入しました。
    いじめの内容は心が痛いけど、読むとスッキリします!!面白い!

ネタバレ レビューを表示する

リベンジものや、整形ものの漫画はありふれていてこんなん読んだなーって思う話が多いなか、これはスカッとするし、途中で自分の正体もバラシちゃうし展開が気になる。すぽんさがどうして盲目になったのかもきなる。

まだ

少ししか読んでいませんが面白いです。
    いじめられた相手に復讐するために整形するパターンはよくあったけど、再開してから復讐という生きがいに目覚めるという設定が面白いと思いました。絵も綺麗で読みやすいので全部買ってしまいそうです。

1話目を読みました。
    整形後の顔が可愛いです。

いじめっ子に再開して
    これからどうなるのか続きがとても気になります。

とりあえずタイトルのみ見てみましたが
    読んでみたい感じなので
    期待して読んでみたいと思います。

続きが気になる

整形して不細工だった自分から美人に生まれ変わり,生まれ変わったなりに別の悩みが出てくるのは想像はできないが、美人なりにも悩みはあるんだなと感じました。また美人になっても過去の自分を知っている人からはこう思われてたんだなと感じる作品でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー