気になる
女の嫌な世界観
実際にありうることをだなー
と思って見ていました。by みmama8-
生まれ持った容姿が原因で陰湿なイジメを受けてた主人公。復讐劇だけど誰でも重たくなり過ぎず絵も含めて見やすくて読みやすいし、次はどんな展開だろう…復讐の内容含めラストはどうなるんだろうって純粋に気になる漫画です。
他の作品と被るところが
不細工だった主人公が美容整形をして、今までの友達を復讐するというのは「 美醜の大地」とかなり似てるかな
今後どういう風に発展していくのか楽しみ
でも主人公が整形をした割に美醜の大地のヒロインほど美人にはなってないなあby ブエノスアイレス24時-
現実味のない話で、好みが分かれるところかもしれませんが絵のタッチに感情がこもっていないように感じます。
復讐劇です。まだ途中までしか読めていませんがこのあとどうなるか気になります。リーダー格の子には復讐できるのかな?by 匿名希望-
まだ
まだ少ししか読んでいませんが、
この先も読みたいと思いました。
整形する話はあるあるですが
主人公の女の子が謙虚なところがいいです。
まあ、これからどうなっていくかは分かりませんが。。
目の見えない男の人にもびっくりです。by 匿名希望-
絵がキレイ
ありきたりなストーリー展開
ですが
絵がキレイなので
とても読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キャラクターひとりひとり
デザインがしっかりしていて読みやすい!
キャラクター被り無く読めます(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
無料ページを読んで、面白そうだったので追加購入しました。追加購入すると、さらに続きを読みたくなり、追加追加で最後まで買って読んでしまった。最初からマックスで課金購入しておけば良かったと後悔。それくらい話が面白かったです。
復讐
漫画にありがちな復讐劇ですが、ついつい読んでしまいました。やっぱり理不尽な理由でいじめにあい、心優しい、弱い立場の人が生きづらく、意地悪なものが優位に生きていく…そんなの辛すぎる。腹が立つ。結末まではまだ読んでませんが、スッキリする結末をのぞんでいます。
整形
最近は整形がしやすく、技術もよく、そこまで珍しいことではなくなった今だからこそ、実際にありそうな話しでした(^ω^)なんか見ててスカッとしました。いじめの復讐は辛いけど、復讐したくなる気持ちがわかります。゚(゚´Д`゚)゚。
やはり顔は大事なんですね、
復讐劇の物語は読む分(漫画の世界)だけならスカッとしておもしろいですが、現実にあったら恐ろしいですよね。
世の中いろんな人がいるので、こうゆうの読んでまともになってくれるといいけど考えさせられますね。by 匿名希望-