無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
中学時代に容姿が理由でひどいいじめにあっていた主人公が、大人になって顔を変えていじめていた人達に復讐する話。
スカッとするし、主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる
復讐はいいものではないけど、いじめられた経験はとてもつらいと思う。復讐する気持ち、良くわかる。応援したくなる。
1人ずつ復讐が終わった時には読んでいてスッキリしました。by 匿名希望-
女性の生き様を書いた作品だと思いますら、女性特有にある、むしろ女性にしかない悲しみ辛さ、そして、憎しみ傲慢さなど、とても見ていて学べます。
毎回楽しみです!
いじめられた経験があるので、愛美の気持ちがとてもわかります。「友達」って何だろう。。っとすごく考えさせられるマンガです。それにしても、1番の厄介者の心美にはどう立ち向かっていくのかものすごく楽しみです。
無料分しかよめてませんが
よくある復讐ものです。
支援してくれている金持ちの
正体はなんだろう?
外科医の先生の正体も気になります。by 匿名希望-
読んでいてたまに悲しくなる時も
まだ途中で少しづつ購入して読んでいます。復讐している時は、いい気味と思いますが、今までいじめられていることを思い出している時が、悲しいです。どうしても復讐の話は、やり過ぎる気がしますが、とても気になるので、また少しづつ購入して最後まで読みます。
これからどんどん復讐が始まっていくのだなとどきどきです…
先が読めない
絵も綺麗で話も面白く、引き込まれました。
今後ラスボスにどのように復讐するのか、主人公は最後に幸せになれるのか、すごく気になります!by 匿名希望-
スカッとしました!憎くてたまらないやつらをどん底に突き落としたい気持ちとてもわかります。愉快犯的な人達が公正するとは思えないけど、被害者の気持ちを少しでもわかって謝罪してほしいです。
凄く面白い
ブスの顔から挽回で綺麗顔になって仕返しは、気持ちが良いよ‼️