ありきたりだけど
ブスが整形して今まで屈辱を与えた相手に仕返しをする…割とありきたりで胸糞が悪いエピソードの連発ですが、やっぱりスッキリします(*´꒳`*)
いい気味〜って思ってしまう私も性格が悪いなぁ!by 冬鬱ハル-
いいと思う
因果応報だと思います。人に対して嫌なことをしたら必ず自分に返ってくる。幸せの意味って皆それぞれ違うと思う。
まだまだ読み始めたばかりですが、引き込まれるようなストーリーで続きが楽しみです。深い黒い感じの話だけど、多々納得してしまうような。今後もじっくり読ませていただきます。
面白いです
めっちゃくちゃ怖いけど面白いです。、絵も不気味すぎて怖いですね!でも 読み始めると止まりません!不気味!
良くある整形しての復讐系😱された方はずっと覚えてる絶対‼いくつになっても😵復讐したくなるよねえそこまでされると🐤いじめたり意地悪したりしたらダメって思わせる内容🍀
by シャインマン-
綺麗になっていじめっ子に復讐したい..という風に思う気持ちはわからなくもないですが見ていて気持ちのいいものではなかったです。
確かにいじめは絶対的な悪だし、許されないけどもっと違った風に見返してほしいと思いました。by 匿名希望-
配信分は全て読みました。続きが気になります。ラスボスのサイコパス女がとのバトルがどのようになるのでしょう。かなり危険な復讐になりそうですが、ラスボスここみの心の内が明かされ見事復讐を成し遂げてほしいです。
美醜の大地?
とっても似てる!けど続きが気になってしまう。。復讐って現実になかなかできないからフィクションで楽しみたい!
なんか
なんか、この人の気持ちになって読んでしまいました。。。
整形に偏見持ってだけどこれを読んで気持ちが変わりましたby 匿名希望-
続きが楽しみ
おもしろかった。この先の逆襲劇が楽しみです。特に、一番いじめを仕切ってたくせに、自分は関係ありません的なかわゆいぶりっこ女子が、どのように追い詰められてゆくのか……リアルな話を期待したいです。