- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐系の話ってなんか面白いのが多いのかなぁ?読んでて続きが気になって仕方がありません!
購入して読みます!by 匿名希望-
続き読みたくなる感じでした、╰(*´︶`*)╯♡
彼女がこれからどう変わっていくのか楽しみです!
今の所ちょっと一話で進む内容が少ないのかな、、(>人<;)
もう少し進んでくれると嬉しいです( ◠‿◠ )、by rirmama-
おもしろくなりそう
不細工な顔の女が整形でめちゃくちゃ美人になり、過去にいじめてきた同級生たちに復讐する話。絵もきれいで見やすいし、話もわかりやすい。この先の展開がとても楽しみ。
復讐
こういう復讐劇は面白くて好きです!
一番最初に感情に任せて熱々のコーヒーかけちゃったのは顔バレするしおいおいと思いましたが。どうやって復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望-
何とも言えないストーリーです。まだ途中読みですが、主人公が復習を重ねていくことに生きがいを感じながら、最終的に何を得るのかたのしみです。
嫌だな
ブスはブスなりに頑張って生きている❗でも昔っから、その苛めで整形して美人になったのは良いけど、これから仕返しとかはしたくないなぁ。
うーん。
よくある 復讐ものですかね?
でも、ブスというだけで あれだけ いじめらるのかなあ? わたしも、ブスでしたが、あんないじめはないです。
かえって 可愛い子のほうが、いじめられていたような感じです。嫉妬って恐いなあと思いました。by アトムの母-
なかなか
なかなか面白い復讐劇。まだ最後まで読んではいないけど復讐劇好きな人は呼んでもいいかなと思う。。。。。
こわ
無料版を拝見しました。表紙からすごいインパクトあるなーと思って見てみたましたが、実際にこういう人がいたら、と考えるとゾワっとします。
課金に後悔
ブスが天才医師の手術でタダで、美人になって、復習していくという、めちゃコミックに幾多とありそうなストーリー。
復讐にもうちょっと手が込んでいればよかったが、ただ淡々と復讐していくし、絵も綺麗だが単調だし…
イライラする人はこうぺんちゃんの絵をタダで見た方がいいよ、って思った。by ユリイカマンガ-