無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
話がわかりやすい。
胸が痛くなる。ブスって言われていじめられて復讐をする。そうなるよね。。かわいそう( ; ; )少しこわいけど、同情できる…
スカッと…
表紙のインパクトどおり、協力者に艶やかな声を讃えられた主人公の顔が映る初登場シーンは分かっていてもドキッとします。
最初の復讐がスカッとします!by 匿名希望-
いい!
復讐に燃える主人公が見ていて気持ちがいいです。悪いことをしたら、その分自分に返ってくると痛感しました。
!
ブスの復習はみがいがある!
わたしも整形していろんな人を誘惑さまみたい! (´ฅ•ω•ฅ`)♡
誰にでも振り向かれるような存在by 匿名希望-
いじめの復讐
整形して、いじめられていた子を順番に復讐していくストーリーで最終的にはどうなっていくのでしょうか。最後まで読んでみようと思います。
試しに読み始めたけど面白いです!
復讐がすっきりします。
今は途中までなんで早く読みたいです!、!!!by 匿名希望-
面白いです
容姿が悪い。それだけで見下され酷い虐めに遭った愛美。瞳を失うた金持ちの優と出会い外見を美しく変えますが仕事先に虐めた人間が客として来店した時にフラッシュバックでおぞましい虐めを思い出し復讐を誓います。虐めは勿論、良くない愛美が最終的には心も救われて幸せになって欲しい。
虐めた連中は、それなりのてんばつを。by 匿名希望-
内容は怖い(∩´﹏`∩)
けど、どんどん指が進んでくくらい興味が惹かれてく面白い漫画。
単行本買おうかあ…by 匿名希望-
ワクワク
無料で3話まで読みました。ブスが整形して美人となって復讐する。漫画の世界ではよくある話しですが、、、やはり面白い!
いじめからの復讐かー
いじめられた方は一生覚えてるもんね。
今後どうなるのか気になる!
楽しみに待ってます!by さあやん☆*°-