みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(355ページ目)

いじめ

いじめってやったほうはその意識ないこと多いけど被害者の方は一生覚えてますよね。整形して見返してやりたい気持ちはよくわかるけど、こっちがいくら憎んでもそういうやつらって結局はしあわせに生きていくんですよね。

読んだことある内容をかき集めた作品って感じで全然響かないし読み続ける気になれない...
    それでも絵が好みならいいのですが、美人になったあとの主人公すら魅力を感じないなー無料分だけ読んだけど、リピはないかな。

読んでいて苦しくなりました。
    女性はいくつになってもかわいい、綺麗が正義だと思う生き物だと思います。
    あれこれ言う人はいるかもしれないけれど整形で自信が持てることはいいことだと思う。

面白い!

どこまで追い詰めて行くのか、復讐を繰り返すことで何が得られるのか。。
    結末に期待したい作品!

タイトルを見てすごく気になったので読んでみました‼
    いじめた側って笑って思い出話にするけど、された側はたまったもんじゃないですよね…
    復讐ちょっと怖いくらいだけど目が離せなくて読んでしまいます

なんか表紙見てエグい話なのかな?それとも怖い話なのかな?ってこのお話は読もうかやめようかちょっと考えてから読みましたが、結構面白かったです。無料分だけですが、この後楽しみです。

復讐怖いですねー
    この先どうなるかものすごく楽しみにしてます
    時間がある時にゆっくり読みたい作品です。

絵が綺麗

未だ無理分しか読んでないので…
    ヒロインが過去のイジメを思い出し復習を決意する迄の流れが軽いというか、あっさりというか…
    絵は綺麗で読みやすいので、しばらく無料分を読んでから購入を考えようと思います

単純に面白い

単純な「復習劇」ですが、読み進めていて飽きません。その中にオーナーの秘密などが今後の展開を楽しみにさせています。

整形して綺麗になった女性!
    昔のいじめられていた記憶が戻り、復讐していくストーリー!
    女の争いは怖くて醜いものですね。

by EXemiil
全ての内容:全ての評価 3,541 - 3,550件目/全5,073件