無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
人は簡単に変われない
人は簡単に変われないということだと思う。
整形して人生前向きに進もうとする話しではないので心が苦しくなるのでこれ以上は読まなくて良いかなと判断しました。by 匿名希望- 0
中途半端
復習の仕方が中途半端かな。もう少しドロドロを期待していたので。
子供に危害を与えなかったのはよかったけど。by 匿名希望- 0
仕返しものだけど。。。
絵は、美人とブスを上手く描かれていて良かったですが、なんだろ?仕返し、復讐ものとしては、ちょっと味気ないというか物足りなく感じました。
無料版のみ読みました。感想はというと、いじめられたから復讐するのは理解できますが、整形で綺麗になるのもなんとなくわからなくもないが、ブスだった主人公の外見があんなに変わるものとは現実ではまずあり得なさすぎます。続きはたぶん読まないです。
想像以上に
えぐかったです!途中見れないところもありました!いじめって現実に、本当にこんなに壮絶なのかと思ったら怖くなります
イジメられてた主人公が整形し復讐をするストーリー。漫画では結構ありがちですが、絵も見やすかったので、読んでみました。
リベンジ系ねぇ〜
リベンジ系のマンガも結構多いんですね。
無料話の中で見つけて読んでいます。
まだ数話だけなので謎な部分も多いです。
パトロンはどうやって主人公と出会ったのか?
何故、肩入れしているのか…解き明かされていくとスッキリしそうです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
トラウマ復活
外見のことで昔いじめられていたので、主人公を応援したくなりました。
それにしても、主人公をいじめていた女たち、性格悪すぎ!!!女の世界は怖いなぁ、、こんな友達なんかいらないやって思いました。by 匿名希望- 0
こわい
無料分読みました。 主人公がいじめを受けているシーンも、復讐を始めるシーンも怖いです。 本当の意味で、主人公には幸せになってほしいです。
気持ちは分かる
ブスで仕返しをする。ありがちな話の内容だった。まだ途中までしか読んでないが、きになるので購入して読んでみようと思う。