無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
強いなと思う!
これは本当にいじめをしている人はいつかは仕返しされるというのを肝に命じてほしい。し、なおかついじめはいけないとやられる人の気持ちを想像してほしい。なんで人を見下して生活できるのか、全くわからない。絵も素敵だし、早く続きが見たいです☺︎
顔可愛いからイジメられないとかブスだからイジメられるとか関係ないと思う。。
自分に自信があるかだと思う。
デブでブスでも幸せに生きてる人っていっぱいいると思う。
何でも人や産まれてきた環境のせいにしてお金や復讐でしか解決しようとしない心の醜さだからいじめられたんだとおもう。by 匿名希望- 2
うーん…
少しの無料分を読ませていただきました。
なんだか、どろどろとしていて読んでいても
ちょっと、心苦しくなってしまいました。
絵のタッチは、嫌ではなかったのですが…
なんか残念…
そんな感じで、先は読まないと思います。by あ っ- 0
こわい
せっかくキレイになったのに
前を向けない悲しさ
私もひねくれてるからわかりますけど
極端すぎて怖い
無料分しか読んでませんが
怖くて読み進められませんでした
携帯マンガなのでハッピーな方が良いですね
暗いのはまいいかなby 匿名希望- 0
怖い
序盤から引き込まれるストーリーで
した。
面白いストーリーで一気に読み進めてしまいました!!
特に仕返しの仕方や、情緒が面白かったです
学生時代のイジメられかたもひどかったですが、
マジで怖すぎました…by 匿名希望- 0
エグい
いじめネタってエグいの多いけど、これからどう復讐してくのかが気になる…
整形で突然美人になっても本当に変わるまでは時間がかかる主人公だったけど、堂々と復讐してく展開なのがスカっとしそう。
絵がキレイで読みやすいです。by PAL17- 5
勿体ない
整形して別人になったのなら、過去に執着しなくても〜。
って、思うけど。
まぁ。過去のイジメが許せない。
なら。
仕方ないけど。
復讐の仕方がなぁ。
わたし的にはジワジワしてくれた方が好き。
今後、どうなるのか?by 匿名希望- 1
ただひたすらの憎しみ
復讐の手口が女性特有で、ドロドロしていい感じ。少なからずいじめられたことがある人が読んで、おおーいけいけー!みたいな気分になれるくらいの、常識からハズレすぎてない感じがいいのかな。整形からの復讐はよくあるパターンだけど、これはサクサク読みやすくていいと思います。
by クリスチーネゴーダチーズ- 5
ブス
ブスの辛い世界が描かれている感じでした。あまり好きではないです。どんどん読んでいきたいと思いまさんでした。違うやつを読んでいきたいと思います。ポイントを貯めていきたいと思います。ポイントを貯めますので
やられたらやり返す!的な考えは好きじゃないけど、きっと誰もが想像する事だと思う。
他人事となれば、見ててスカッとする内容かもしれません。
現に読んでてハマってしまいました!
今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 2