無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大好き
とっても面白いからぜひ読んでほしい。
復讐の仕方がすごい。いろんなパターンがあって、その後までかかれているから面白いしあきない!
次はどんな世界だろうとわくわくする。
早く続きでないかな…!
買うか迷っていたら読んでほしい!by 匿名希望- 1
普通の漫画です。
普通の漫画です。エロも画力が弱いせいかぐっとこない。ストーリーもいまいちかな。
50ポイントにしては
50ポイント分な割には、ページ数が少ないかと。もしくは、話を無理やり引き伸ばさないで凝縮してもらえる方が見応えあるかと思います。
話の筋は面白いので購入するんですが、正直、え?たったこれだけ?って思いを毎回してしまいました。by 匿名希望- 0
昔いじめられた子が全身整形をして、
いじめっ子を復讐するお話です。
こう言う復讐話多いですね…。
全身整形しても主人公はなんか自信なさげ…。
絵はとても綺麗で安心して読めます。
盲目の彼はいったい何者なのでしょうか?
復讐するより前(未来)を見て生きて行った方がいいような気がするけど、こう言う人はやはり復讐したいのかな?by えきここ- 1
容姿ってそんなに大事ですか?
顔立ちが理由で、ひどい差別といじめをを受けた女性が、いじめの加害者達に復讐していく話です。
ミステリー要素もあって面白いお話ですが、顔立ちのせいで、ここまでのいじめに合うことってあるのかな?という疑問は残りました。実生活では、お肌の良し悪しとか、顔立ちの美醜よりも、明るくて健康的な女の子が、同性異性問わず人気だと思います…by まいすけbabu- 1
ためし読み
ためし読みのみで課金予定です。私は昔ひどくいじめられた経験もあるので、そんな事をする人間にはそれ相応の事がかえってくると思います。とばっちりでいじめられた事もあります。主人公には幸せな人生を歩んでいただきたいです。
by ももちゃん!- 0
こういう話しはよくあるけど、その中でも絵がかわいいので読みやすいなぁと思いました。無料分で続きも気になります
無料分だけ
人間、中身が大事と言われても、第一印象は外見的要素がかなり左右するので、ある程度の造作は問題にしたい考え方は分かります。
ただ、人工的な手が加わると、もっともっと…と、欲望が際限なくなっちゃうので、自分なりの限界点を決めないと、幸せにはなれないかな~と考えさせられました。by にとうこうすけ- 0
割と好き
難しい話ではないので、あまり深く考えずに読めます。次はどんな復讐をするのかと思ってワクワクしながら読んでいます。
あとは個人的に絵が好みですかね〜。いじめていた側の女の子も美人ですし…。気付けば次々と読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
整形して美しくなり、かつて自分をいじめてきた人達に復讐するというよくある展開のお話みたいです。
絵がキレイで読みやすく、よくある話とはいえ惹きつけられました。結末は気になるけど続きを購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0