- 3話無料/毎日無料で13話まで
タイトルが気になり
無料お試しで読んでみました。意外なストーリー展開で面白かったです。好みはありそうですが、おすすめ出来ます
今の世の中…
悲しいかな、顔で判断されることが多すぎだけど、安易な整形をしたからとらいって、中身が伴わないと意味はないなぁと考えさせられる内容。
いじめてた奴らは、その事実すら覚えてないし、しれっと幸せな人生を歩んでる。かたやいじめられていた人の心の傷は、癒えることはない。そりゃ復讐してやろうって思うよね…。
次が気になる
学生の頃容姿が醜くて虐められてた子が全身整形して戸籍さえもさえ生まれ変わった作品。
新しい自分になってもやりたいことが見つからない日々。
偶然、昔のいじめっ子と遭遇し自分の生き甲斐が復讐だと心に炎を燃やし始め。。
続きが気になります~!by 匿名希望-
おもしろそう
まだ途中ですが。。これからどんな仕返しをしていくのか楽しみです。本筋に関係ないけど、見た目が変わっても性格まで付いて行かせるのは難しいんだろうなと思った。
漫画とは言え
ファーストキスも初体験もイジメの一環でだった主人公が可哀想過ぎる。 女性の一番デリケートな部分を汚した奴らを心底許せん。
イジメは犯罪だとこの漫画を読んで認識するべきだ。by 匿名希望-
続編が、待ち遠しい
壮絶ないじめ、直接手を下してないボスキャラの本性、、
恐ろしい、、
その手下たちを仲間に取り込んで、今後どうなるのやら、
早く続編、読みたい。by 匿名希望-
怖いけど、、、
実は現実にも起こっていそうな話。整形の良いところと悪いところがストレートに感じ取れます。もしかしたら、こういう人達って自分の身の回りにもいるのかも。
いじめられた側
いじめをする方は覚えてもいないだろうけど、いじめられた側はいつもその記憶に人生が左右される。
本人は忘れてるつもりでもどこかで出てくるからね
いじめを一度でもしたことのある人間は復讐されるかもしれないって思っちゃう漫画かもby 匿名希望-
整形
私も政経したいって何回も思ってきたから ちょっと気になって読んでみましたー!
整形ってやっぱ凄いですよね。by のんたんーーー-