無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインの逆襲
醜さゆえにイジメられ人格破壊さえされたヒロインが整形し強くなり、イジメた奴らにそこまでやるか!とやり返す様が面白い、ヒロインが情に流されず復讐をし終えて、ありきたりだがハッピーエンドになってほしいと思う
悲しくて、苦しくて、切ない系の漫画です。気持ちは理解できるし、欲望も理解できるし…。絵も素敵です。リアルな問題としてとらえられ、非現実的な世界を見せてもらえる感じ。自分に置き換えて、つい、感情移入してしまいました。
by やまぢるくん- 2
ありがちだけど
次の展開がとても気になります!年齢がすすむと、やはり外見って大事だなと思うので、思い切った大改造で主人公には幸せになって欲しいです
イジメの復讐漫画が流行ってるのは、やっぱりいつの時代も、イジメがあるからなんだろうなと思うと複雑ですが、お話としては面白いです。
美醜の大地という漫画も、読んでますがそれより現代であるため読みやすさがあるなと思いました。個人的に絵も可愛いと読みやすいのですが、この作品の絵は可愛いと思いましたby 匿名希望- 0
盲目の資産家に気に入られって、、
不細工な容姿の方にとっては、これ以上の理想的な出会いはないはず!!
学生時代にいじめられていたグループの子達を復讐していくのはありがちな流れですが、内容がしっかりしていて読んでいてゾクゾクしました!by 匿名希望- 0
あわわ
女ってこわいなって思いました(*_*;内容面白いです!!いっきに読んじゃいました!!オススメです(*^_^*)
よくある話
よくある内容だなと思いながら読み進めました。昔い容姿のことでじめられていた女性が大富豪のお金で全身整形して、昔いじめていた人たちに復習する的な。よくある内容ではありますがやっぱり面白いです。先が読めてしまう感じもきらいじゃないです。
復讐
子供に危害を与えなかったり、主人公は、心は失ってないのでドキドキするけど安心して読み進められます。
美醜の大地と、時代は違えど、背景や設定が似ています。ボスが謎に包まれたお金持ちなところなんて・・・
でも、どちらがパクりとかそんなのは感じないで、気持ちよく読めます。
これからどうなるか楽しみです。by ぴちKH- 2
無料配信の1話しか読んでいないので、まだわかりませんが…
容姿のせいだけで虐められてたのなら、それは本当に気の毒です。
でも、上げ足をとるようですが、とんでもなくブスが、整形で絶世の美女になるのでしょうか?
主人公、突然美女に生まれ変わってますが、そこまでなるのに一体どれだけの時間をつかって、どれだけ痛い思いをしたのでしょうか?
主人公は美女になって、この先、幸せになれるのでしょうか?by 匿名希望- 0
最後まで拝読します。
私も容姿でイジメられてました。
この漫画ほど酷くはなかったです。
全否定されて生きる悲しさ…
夢にまで出てくる体験…
やはり復讐には財力が必要なのでしょうか?
これからの展開が気になります。
最終話まで購入します。by 聖岳- 0