無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなこと
続きがきになります
ブスいじめ再開復讐よくあるはなしだとはおまいますが気になる!!きれいになっても忘れなられない記憶
変わらない人たちのどん底に落ちる姿きになりますはやくよんでみたいです
ブスでも体きれかったらあたしは個人的にはいいなと思うby 匿名希望- 0
虐められていた主人公が整形をして復讐をやり遂げていくというストーリーです。
ぽんぽんとテンポよく進んでいくので、主人公に感情移入しづらいところもありますが、復讐したい気持ちはよくわかるなと共感してしまいました。
綺麗になったんだから忘れて幸せになってほしいという意見もありますが、私はとことんやるべきだと思ってしまいます。
続きが気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 4
容姿がひどくていじめに遭っていた主人公が復讐をしていくのだけど、読んでいて復讐は良くないとは思うが気持ちは分からなくもないと。
怖いよ
怖いけど、当然?なのかな。
主人公の、気持ちが、どんなに辛かったかと思えば、そんなことも有りかな。現実には、起こるかわからないけど。現実にしたいかと思うと、そんなひとのために手を染めたいとかは思わないけど。ひとの気持ちはわからない。by 匿名希望- 0
次話がどうなるのか、ワクワクドキドキしますね!生まれ変われるなら、ワタシも生まれ変わってみたいな~なんて。ま、復讐する相手いないかな。復讐ではなく、別の人生を見てみたい。
なかなか面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
試し読みしか見ていませんが続きが気になります。整形して、偶然虐められていた人たちに会った主人公...しかも、虐めていた方は主人公を覚えてもいない人も!虐められた方は一生傷つき虐めた方はのうのうと生きている!不公平ですね。
わかる!
顔にコンプレックスのある女の子なら、一度は興味を持つ美容整形のお話し。でもその勇気もお金も持ち合わせていない人がほとんどだと思う。だから、この作品はとても興味深くて読むのが楽しみになってしまいました。
まだ読んでみたい
無料分を読み、凄く興味を持ちました。
気が付いたら配信分全部読んでしまってました。
続きもまた読んでいきたいです。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
それぞれの話に出てくるブスが、なんか本当に居そう!って感じのブスなのがちょっと面白い。(笑)
人は見た目なんですよね、結局……。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
面白いのかつまらないのかは微妙だけど続きは気になりついつい読んでしまいます。
まだ途中なのですがこの先の展開は何となく読めてしまい…
ただ、どのように復讐していくのかが気になるのでまた読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0