無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よく見かける
最近?よく見かける復讐劇ですね。美醜の大地が好きで読んでますが、それと似た構成になってます。ただ、話ができすぎてる感はあります。
無理がある
漫画だから…と思いながら、それにしても設定や話の展開に無理がありすぎると感じました。綺麗になった後も主人公の性格が変わらないのが、良いところ。
こわい
最初の主人公がものすごく怖かったです。それにしても、個人情報ってそんな簡単に塗り替えられるものなのでしょうか。現実味がなさすぎてあまり好きとはいえませんでした。
by ぐでったん- 0
あまり面白くない
いじめの復讐とかなんだけど
突拍子もなく綺麗になれるのも
なんでなんだろ??? 全くわからないw
強引にいじめられてたことへ復讐しだすのも違和感
無料だけでいいかなーby ひろっち~- 0
いつだってどこにだっている…言い訳がましくいじめる、こういう腐った人間。本当むなくそ悪い。いいぞ!やり返せ!
この手の漫画多いですよね。。正直、展開が読めます。あと何だか画風が中途半端で、課金までして読みたいとは思わないかな(^_^;)
あんまり
話の展開が急すぎてあんまりすきではありませんでした。きれいになってから、心が落ちていく様子はなんかリアルでした
怖い
けどついつ読んでしまいますね。女のいじめは本当悪質だなと改めて感じました
どんな復讐が待ってるのか怖いけど次の回を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
いじめられた側
いじめをする方は覚えてもいないだろうけど、いじめられた側はいつもその記憶に人生が左右される。
本人は忘れてるつもりでもどこかで出てくるからね
いじめを一度でもしたことのある人間は復讐されるかもしれないって思っちゃう漫画かもby 匿名希望- 0
な
こんなにも容姿で人生が変わるものなのか...
女は大変。
そして意地悪な人間は大人になっても変わらないのねby まさーきん- 0