【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる!!
無料分で、ようやく復讐が始まって先が気になるところです!今のところ手助けを頼んだヤツラも順調に心美を裏切って、まぁ役立つ役立つ!
ツライいじめを受けた主人公には頑張ってラスボスをやっつけてほしいです!そして最後は幸せになるといいな。by とも&ゆう- 1
整形して
整形して復讐する作品は結構たくさんあるように思いますが、この作品は、資産家に出会って人生が変わるんですね~。面白くてついつい続きを読んでしまいます。
by uu*- 1
面白そうな設定
と思ったけど、なんか非現実的すぎて萎える。裏ボス的な女の子もサイコパスとか言ってるわりにはヤバさが弱い。
by からあげサン- 0
美女なのに悪役。なんで?
最初から優位にたてるのになんでわざわざブスをいじめにかかるのか?きれいだから必ずしも幸せになれるわけでもない。その行動がナゼなのか知りたいね。
by そらみね- 0
学生時代の壮絶ないじめ。その復讐に姿形を変えて、歩み寄り復讐をとげるまなみ。
サイコパスの心美に勝てるのかなぁ。by しろくまくまりん- 0
星、ふたつはん
美醜の大地〜と似たような
イジメられた主人公が、美人になり
イジメた奴らに復讐するストーリー
美醜の方は、描き方が上手い
こちらは、イマイチですが、復讐内容は
ストレートで、話進むかな
復讐あとに主人公が何を感じるのか、、by 吉井ロビン- 0
絵が綺麗で読みやすい。
復讐系のよくある話ではありますが、サクサク読めて面白いです。今後どんな展開になっていくのか楽しみby もんモカラテ- 0
人生すてて
虐めた人達に復讐するため、自分の人生捨てて、新たな人格作りエゲツない仕返しをしていく、やる方もやられる方も不幸に感じる
by らづ- 0
ブスにはブスのやり方がある
こういういじめは今の時代にもたくさんありそうだけど、怖いですね。ここまでくると相当な恨みを持って、ってことですよね。
by いぷっ- 0
悲しい
主人公はかなり醜いです。そのせいで同級生5人組に虐められてました。整形後、復習するって話ですが、、いじめは相当酷かったのに復習があっさりしすぎてて、納得いかない!と思いました。悲しくなるので無料分だけで終わろうと思います。
by こうみな- 0