無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
苦しくなる
カラーじゃなくてもいいかなって感じの内容と絵ですね。十分です。胸糞悪くなるストーリーですが、爽快な場面も
by よぷよぷ-
復讐物はたくさんあるけど、なんかスッキリしない終わり方でした。いじめって、やっぱりダメだなあと思いました。女の子のいじめは、陰湿
by ホワイトミスト-
12話まで読みました。
着々と復讐をしていっているけど、最後の1人が手強そうだなと感じた。
復讐を最後までやり遂げてスカッとさせてほしい。by 藤原苺-
私は愛美!
いじめられた側は、いじめた子を絶対忘れないそうですから。中には、復讐する子がいても、不思議ではありません。ブスだからって、いじめるなんて。
愛美を応援したくなる。by ayuko3-
よくある話
漫画ではよくある復讐劇ですよね。
整形して、顔を変えるのも。
そして話がうまくいきすぎているのも。
この話はこれから、楽しくなるのか?
興味はあります。by ピコlove-
面白そうな設定
と思ったけど、なんか非現実的すぎて萎える。裏ボス的な女の子もサイコパスとか言ってるわりにはヤバさが弱い。
by からあげサン-
いじめられていた女の子が大人になって幸運な出会いで別人になっていじめの加害者に復讐をする話しです。スカッとできることを期待して読んでいます。
by maru co-
無料分のみ拝見しました。う〜ん、最初は面白かったけど、だんだん読むの面倒になってきたなぁ···複雑すぎるのか、キャラクターがわからんくなる
by 1103ママ-
学生時代の壮絶ないじめ。その復讐に姿形を変えて、歩み寄り復讐をとげるまなみ。
サイコパスの心美に勝てるのかなぁ。by しろくまくまりん-
うーん??
最初から最後までよくわからないまま終わってしまったという感じがします。ただ絵はきれいですね。もう少し細やかなストーリーてんかいがあればよかったかなと。
by はらだんだん-