この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家

評価3 39% 2,018
評価2 10% 532
評価1 3% 144
2,911 - 2,920件目/全3,671件

無料分読み終わったのですが、面白かったです!
    人は見た目で多くを判断しますが、見た目で卑屈になってく性格も問題です。
    もちろん顔でいじめられたりとか、辛さはその人にしか分かりませんが…
    見た目が美しくなっても心が醜いのは悲しいですね。見た目も心も綺麗になる整形はいいと思います。

よくある復讐

よくある復讐漫画です。美なんちゃらの大地の現代版の話といったところです。絵は明らかにこっちの方が綺麗です。向こうは大正とかの話なのでそれはそれでいいのですが。配信されているところまでは読みましたが予想以上に展開が早いのでそれほどポイントに負担なく読めるところは評価です。

分かりやすい

主人公の気持ち分かる。私も今でも思い出すのも嫌な経験ある。偶然でも出会ったら 仕返ししてやりたい気持ちは持っているから。やられたことは忘れない。
    でも、忘れてるだけで 私も人を傷つけた事あるのかもなぁとも考えもしました。

by 匿名希望

続きが気になる…

今までの自分にサヨナラして綺麗になった主人公。今まで不幸にしてきた人たちへの復讐が始まります。が、せっかくの美貌を手に入れたのに心まで醜くなってしまってはもったいないと思いました。ひどい事をされてきたのでわからなくもないですが…。

by 匿名希望

主人の思惑とどう絡むか。

またまたまたまたまた、の最近よく見る整形復習物ですね。ただ、今回はパトロンがいるのが違うところかな?
    無料配信分の購読ですが、この主人公の復讐劇を通して、パトロンの希望も叶えるというところ。どのように回収されるのか。

by 匿名希望

復讐に時間を費やすなんて勿体ない

苛めを受けていた主人公
    中学高校生ってアホなんですよね。
    ※全員じゃない。

顔がブスってだけで
    ハブったり。アホか

私の高校生時代に顔がブス体型がデブとか
    下らない理由で無視する奴が居たのを思いだしました。

※でも、その子を貶したり苛めたりしていた奴もかなりブスでした。
    いや、けなしてたやつのがブス(笑)
    性格も悪くブスなのに何の権力あったのか謎(笑)

苛められていた過去の恨みを仕返しする
    展開よりも、元々性格の良い主人公には
    復讐ではなく、せっかく綺麗に生まれ変われた人生を、自分のために日常を幸せに
    過ごして欲しいと思うのですが…

整形手術なんて大金かかるじゃない。
    金かけないで
    せっかくこんなに可愛く綺麗になったのに…(泣)
    苛めてた奴らに復讐する時間無駄
    元々性格よし頭よしでキャリアウーマンにだってなるチャンスあるのに!

苛めていた奴らより幸せになって、
    見返してやって欲しいと思いました。

先生の言う通り…復讐はやめて幸せになって!

いじめられた方はいつまでも心の傷として残っていますが,いじめていた方は覚えていない,もしくは過去の笑い話として話せてしまいます。
    主人公がこれからどうやって復讐をしていくのか,どきどきしながら続きを待っています。

by 匿名希望

あたしも、顔が変わったら仕返ししたい人いるわ

すごい夢を見るような話
    ここからどんな復讐になるか楽しみ

顔変えて復讐って話多いけど、やっぱり美人は自信があるんだね。美人ってだけで。まぁ、頭もいいから復讐可能か。

ブスでバカならどーなんだか(笑)

幼少期デブでした

こういうの読んじゃいますね。ブスから美人に整形転身してスカッと系の復讐劇。手助けしてくれる人が有り得ない程の補助をしてくれますが、そこも気にならない。もう気がすむまで やっちゃって頂きたいです。幼少期デブだった私には共感できる作品でした!

整形

ぶすのやり方はやり方だけど、やっぱり整形したなら、ゆわないとだめなきがする。整形するのはいいけど、韓国じゃあるまいし、あんな綺麗になるかな。
    漫画だから、あれだけどリアルにあるはなしだから、も少しハラハラ感とかほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー