- 3話無料/毎日無料で13話まで
とっても面白かったです。絵はいまいちだったけど、少しずつ読んでいこうと思ってます!ありがとうございました
気持ちはわかるけど
気持ちはわかるけど…せっかく生まれ変わったのに計画性もなく突然コーヒーをかけるのはおかしい。あの店にいられなくなるから、今の生活すら壊れるし。
by →さや-
陰湿ないじめを思い浮かべながら読みました。
思いのほか…全力で逃げる・抵抗するなどしたら回避出来そうないじめで意表を突かれました。
顔が割れているだけ…仕返しもできるということで…すかね。わかんないと仕返ししようもないですしね。
主人公が初の仕返しをした際に一瞬怯んだのが違和感でした。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいです。ただ主人公の最初の顔がひどく書かれ過ぎていてつらい。幸せになって欲しいな。
もやもやするけれど…
イジメ漫画は食傷気味ではあるが、
絵柄とテンポ、無駄なエピソードを削いだ話しなので、胸焼けしそうなくどいイジメ描写は簡潔に描かれているため、読みやすい。
陰湿なイジメを繰り返した人間への復讐ドラマだが、果たしてラストはやっぱり他のイジメ漫画同様救いが無いのか?それともスカっとさせてくれるのか気になるところ。by みにみにまめたろう-
ちょっと怖くて不気味だけど、面白いです。
ブスなのでこの人の気持ちもわかって、ポイントが入ったら読みたいです。by 匿名希望-
ある意味羨ましい
がっつりは整形したくはないけど、私もプチ整形ならしたいなあ。
逆に勇気があってすごい主人公ですね。
なかなかできないのでは?by 匿名希望-
途中まで、
途中までしか読んでないですが気になります。漫画って美人になって復習が多いですが、、ほんとは幸せに暮らしている整形美人もたくさんいるかなと。ハッピーになれたら良いな。
どんなやり方なのか目には目をという復讐な気がします
これからどのような展開なのかきになりますby 匿名希望-
どんなストーリーなのか気になり読みました
!
感想はどストライクでとても面白く絵も私は好きでした!
読みやすいと思います!by 匿名希望-