美醜の大地?
とっても似てる!けど続きが気になってしまう。。復讐って現実になかなかできないからフィクションで楽しみたい!
なんか
なんか、この人の気持ちになって読んでしまいました。。。
整形に偏見持ってだけどこれを読んで気持ちが変わりましたby 匿名希望-
ワクワクする
よくある話だけに次回が楽しみ!
整形で綺麗になれても本質は変わらないんだな!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、顔が原因で学生の頃いじめを受けていた女性が復讐していくストーリーです。
どんな復讐をしていくらかこれからが楽しみです。by 匿名希望-
整形モノの話はとてもおもしろいので、好きです。いじめ問題も含めた作品でいろいろ考えるきっかけになりました。
by こたけこたけ-
続きが気になる
整形もの、さいきん増えてきたけど読んでみたらすごくおもしろい
いじめのシーンは腹が立ったけどスッキリしてほしい!by 匿名希望-
怖い
無料の試し読みをしてみましたが、最初は現実的ではないような感じがしましたが、だんだんとリアルになってきていて、現実世界の怖さをそのまま描いてるように感じました。今後の復讐劇が楽しみだけど怖さもあります。
美醜の
美醜の〜の簡易版。というレビューに納得。確かにそうでした。こちらはさらに読みやすい感じですが、最後はどうなるのか気になります。
by さなちゃん❀✿-
切ない
顔が良くなく生まれてしまったのは運命だけど、それを変えたくて整形するのはいいと思うけど、復讐に使うと考えると勿体ない気がます、、でもこうゆう漫画って本当に面白い(笑)
内容が好きな感じで面白い。
続きが早く見たくて一気に読みむした。現実にありそうだけど無さそうなお話が面白い。by 匿名希望-