- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐劇
昔虐めてきたクラスメイトに大人になってから復讐する話。整形して綺麗になってから、幸せになる為に復讐って、それでホントに幸せになるのか謎だけど、心の中のシコリを削ぐ為に必要な事なのかな。
主人公には心底幸せになってほしい。by 匿名希望-
因果応報
イジメをしていた連中が仕返しをされるってお話なのかな。
復讐には賛同できないけど、イジメをしていた連中が平和に暮らしてるのは不条理だよなby 匿名希望-
無料分だけ読みました
ブサイクに生まれていじめを受けてたヒロインが復讐するっていうストーリーはよく聞くけど、今回のお話がどう言う風に展開していくのか、楽しみです!
絵が可愛らしいので見やすいです。
いじめって本当に恐ろしい。。by 匿名希望-
すっきりしない?
整形手術したのに過去にとらわれてるのって勿体ないと思うんだけど、それだけ辛かったのかとも思った。まあ、実際にはあり得ない?ことだと思うけどね。
抜け出せない。
表紙がちょっと怖い、興味本位で読んでみました。読むにつれて、これはハマっていきます。ストーリーもいいです。課金も全然抵抗なしです!
面白い!
描写も好きで
とにかく内容が面白すぎです!
毎回ハラハラドキドキです。
早く続きがみたく、毎月待ってます。by 匿名希望-
どうなっちゃうの!?
よくある展開だけど面白いです。
美しく生まれ変わったいま、どんな復讐をしていくんだろう、、と楽しみです!by 匿名希望-
気になってしまって
無料連載を読みはじめて続きが気になって読み始めました。いじめた人に復讐して後で主人公に何かあるのかとか気になるから読みたいです
整形手術リベンジモノかな無料分しかよんでないけど、美人な天然キャラって、わるぎなく傷付けるこの中の人はもっとひどい
無料分に惹かれて
広告をたまたま拝見し、無料分から読み始めました。
壮絶ないじめに遭い、整形して生まれ変わり復讐する話にスカッとしました。by 匿名希望-