絵が綺麗
未だ無理分しか読んでないので…
ヒロインが過去のイジメを思い出し復習を決意する迄の流れが軽いというか、あっさりというか…
絵は綺麗で読みやすいので、しばらく無料分を読んでから購入を考えようと思いますby こんこん?-
単純に面白い
単純な「復習劇」ですが、読み進めていて飽きません。その中にオーナーの秘密などが今後の展開を楽しみにさせています。
整形して綺麗になった女性!
昔のいじめられていた記憶が戻り、復讐していくストーリー!
女の争いは怖くて醜いものですね。by EXemiil-
過去の記憶
どうやったって消えないのは過去の嫌な記憶だなって本当に思います。思い出しては、あの出来事がこんなにも自分を傷つけていたのかと驚くくらい。主人公の気持ちがわかります。
主人公
絵が綺麗、作画が思った以上に良くてとても読みやすかったです。
非現実なお話ですが続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
続きが気になる
いじめには合ったことありますが、ここまで復讐したいとは思えない。
結構酷いことされたけどなあ。by 匿名希望-
怖いよー!
怖いけど、復讐したくなる気持ちもわかる!
大人になって思う。
自分が子供の時、程度は違うけど友達を傷つけてたんだろうな…と。もちろん、自分もされた経験はあるし。ただ、こんなに酷いいじめは見たことも聞いたこともなかった。
いじめがない世の中にはならないとは思うけど、少しでも減ればいいのにな…by 匿名希望-
イジメられてた主人公が整形し復讐をするストーリー。漫画では結構ありがちですが、絵も見やすかったので、読んでみました。
どんな展開になるのか気になり次々と読めました。
絵柄もきれいで読みやすいです。
でも悲しい気持ちになります。
イジメの内容どうしてこんなことが出来るんだろう、好きでこの顔に生まれたわけではないのに。by 匿名希望-
こうゆうのって、いじめた側は本当なにも覚えてないけど、やられた側は絶対忘れないんですよね。
酷いいじめだけど、この女子グループの人達も薄っぺらくてしょうもない人間だなぁと思って見ています。まだ途中ですが、気になるので全部みると思います。by 匿名希望-