- 3話無料/毎日無料で13話まで
悪いことしてるんだけど、復讐を応援してしまう!
残酷なことを平気でする人って本当にいるから、現実もこういう風に復讐できたらいいのにって思ってしまう。こんなにうまくいかないってわかってるから復讐できずにいるけど。by 匿名希望-
続きが気になる
女の復讐が楽しいです。一番の厄介なラスボスをどうやって苦しめるのか楽しみです。
女の敵は女ってことがよく分かる内容で続きを楽しみにしてます。by はづもんちゃん-
女の人こえー
復讐する系いいわー
いじめとか最悪だし、顔がブスだからとかで虐める女子の気がしれんなby Jack2341-
読みました
「美醜の大地」と似たような設定ですがこっちの作品のほうが気軽に読める気がします。イジメの描写はありますが。
容姿が醜いというだけであんな執拗にいじめる、残酷ですよね。復讐したいという気持ちが分かります。by 匿名希望-
いじめられて大変な思いをしただろうことは、理解できます。でも、こんなシンデレラ?ストーリー的に始まる内容だと、現実味は無いですね。あくまで「お話」の範疇です。
やー
面白そうだなと思って丁度無料連載中だったので読んでみました。
読んだらまー内容が面白い!
まだ途中までしか読めてないですが続きが気になります。by 匿名希望-
すき
このはなし
すきすぎてやばい
やりかえしてくけい
おもしろくてすき
てか主人公すたいる
もとからいいのかな?by 匿名希望-
続きが気になる!!絵がきれいなので読すすめていくのが楽しいです!おすすめです!!主人公の今後がきになる!
ブスかー
最初の顔がブスだけどブス過ぎじゃなくてちょうどいい。ブスって書いてあるとだいたいが太ってるからねー。
整形の資金の援助をしてくれている人の人がブラックで裏で何かありそうな感じでちょっと怖いです続きが気になります