- 3話無料/毎日無料で13話まで
美人かそうでないか、この差は人生を大きく左右するものだと思います。主人公の恨む気持ちはわかります。整形のキッカケは非現実的ではあるけれど、それ以外の世界は意外とよくあることなのかもしれない
好きです
復習劇いいですよね、こんな風にサポートしてくれる人がいたら自分もしたいのにちねづねおもぃす。もっと色々復習してほしいです
綺麗な絵です
絵が綺麗で見やすいですが、主人公の整形前が漫画ですしわかりやすくする為でもあると思いますが、漫画の世界ではなかなか見ないブスに描かれてて見るたびに切なくなってしまうのは私だけでしょうか。
ちょっと現実離れしているし、整形してからの復讐劇はありがちで、どこかで読んだことのある内容だな、、と思いました。でも、どう復讐していくのか気にはなります!
復讐劇。
ブスで虐められていた女性が整形して美しくなって復讐をしていく姿が怖い。でも、スッキリする部分もある。
まず、絵が可愛い。可愛いだけに話の残酷さが際立つ。
見た目で判断されることが多いこの社会で、とくに外見を気にしている女の子は惹かれる内容だと思います。by 匿名希望-
いやー、残酷残酷すぎるけど誰もが欠点やコンプレックス持って生きてるからね。たくましくなりたい、そんな作品です。
おもしろいです!
イジメって、する方は遊びの延長でイジメとも捉えずに軽く考えているのに対して、される方はとっても深刻な気持ちで、本当にやめて欲しいって思ってる事がほとんどだと思います。
ましてここまでエスカレートしたイジメだと、本当に人生を賭けても復讐したくなるのでしょうね。
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最近よくある
最近よくある整形物です。無料購読で充分先の展開が読めたため追加購入はしませんがこういうものが好きな方にはいいかもしれませんね。
とても面白いですね。ストーリーもさくさく進むのでとても読みやすいと感じました。
整形の漫画ってあまりないので私はとてもハマってます。
重い話ではありつつスッキリする作品です、by 匿名希望-