【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
つい読んでしまいましたが…
いじめられて整形して復讐する流れはよくあるけど、なぜ優に気に入られたのかとか、心美のいじめてた理由とかイマイチ分からず。全員が不幸になったのはスカッとしたけど、終わり方がなぁ〜。
by ゴリた- 4
ちょっとイラストが怖いってなっちゃうけど、
お話しはなかなかないストーリーでおもしろかった!課金はしないかな!by 匿名希望- 0
最終話まで読みました
毎回楽しみに読んでいました。
最終的な感想は…出来れば愛美にはもっと幸せな終わり方に描いてほしかったです。
復讐系だから最後はこんなものなんですかね?
いまいちスッキリしないです。by 匿名希望- 11
すっきりする
復讐するたびすっきりする。
でも蓮が巻き込まれそうになるのは切なかった。
こんな腕のいい整形外科医がいたらぜひともやって頂きたい。by 匿名希望- 1
えっ
むかし、いじめがすこしあったので主人公の気持ちがすごくわかります。でも、やり過ぎかな?自分はどうだったかな?と考えながら見てます
復讐とは、、
ラスボスへの復讐が一度うまくいかなかったのはがっかりしました。そこまでいくのに時間かかりましたので、全部バレてたのが正直つまらなかったです。
すごい経験と行動力そして謎の名医がすごい
ラストが楽しみで仕方がないですー!!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
愛美と心美の対決を早く見たいです。サイコパスな部分は、誰の中にも少しはあると思います。どうして心美はサイコパスになったのか、その経緯も楽しみです。
課金して見てしまいました
続きが気になって気になって。。。課金してすべて見てしまいました。いじめることが人の心にどれだけの嫌な気持ちを残すのか。。。考えさせられます。
マンガの世界ですが、主人公に幸せになってほしいです。by 匿名希望- 3
主犯格への復讐を諦めたところで物語が終わらないってことは今後何が起こるのかどうなるのか気になって仕方ないです!早く続き見たいです。愛美、優様、先生の3人には復讐といえども心の優しさを感じますね。