よくある在り来たりな復讐劇。あれどうなったの?と言うところがちょくちょくあったり、気がついたら解決してた…
いじめって
やった方は忘れるけどやられた方はずっと忘れないですよね。復讐されても仕方ない気もするけどそれで心が満たされるのか。無料試し読み分だけですけど最後はどうなるのか気になります。
by うめきち123-
たった数時間で外見がガラリと変わり心が追いついていかない時に思わぬ人たちとの遭遇…
どのように復讐をするのか楽しみです?by チピ-
美人になってもやりたい事が見つからない、見つかったのは復讐なんだなと思うと苛めとは本当に人の心を変えてしまうのだなぁと思いました。
優しい心も変えてしまう、苛めは最低。
これだけ豪快に苛められていると復讐もしたくなるだろうな。
続きが気になります。by 匿名希望-
整形して
整形して、ちょっと身も心もきれいになってる感じなら、良かったけど、整形しても、心の中がブスのままじゃ、みてても楽しくないなと思った
ブスが整形して復讐、は結構ありがちなストーリーですよね。けれどほかと違うのはものすごい資産をもっているということ。
どんなふうに資産を使っていくのか興味あります。続きが楽しみですby 匿名希望-
割とありがちな復讐もの漫画です
復讐の内容は中々に精神的にキツイものが
多く、エグいのは無理な人でもたのしめるかとby 匿名希望-
よくあるブスが整形して自分をいじめていた人たちに復讐する系のまんが。とくにこれじゃなきゃ読めない話ってわけではない。
暗くて重いストーリーですが、
こんな気持ちは誰もが少しは持っていると思います。
読んで良かったと思える作品でした。by なかしけ-
顔の良し悪しでイジメ…。やっている方はアッサリ忘れて結構順調に将来進んで行っている気がします。ワタシも過去にイジメに会い、今でもトラウマになっています。人間ってそんな不公平なモノなので、せめてマンガの中では、スカッとしたいです。