絵は嫌いじゃないけど少しどろどろ系なのかな?って思ったら読む気がなくなった。
でも復讐したくなる気持ちわかるな。by 匿名希望-
今のところ、ありきたりなストーリー展開なので、今後、どうなるかが楽しみ。
絵がとても可愛いし、見やすいので、すんなりと話しに引き込まれる。
今後、主人公の悪の部分がうまく表現できればとても面白くなると思う。by 匿名希望-
イジメ
過去のイジメに対する復讐は正直読んでいてスッキリします。
イジメた側は忘れるような些細なことでもイジメられた側は忘れることの出来ない一生の傷になる。もっとやれ!by 匿名希望-
スッキリする
整形で生まれ変わるのは漫画でもテレビでもSNSでもよく見れますが、考えて復讐していくサマがとてもスッキリします。
復讐もよろしくはないですが
このような漫画やテレビなどでスッキリできる人が増えると事件も減るのではと思いますね。
あくまで漫画で見るからスッキリするものです。by 匿名希望-
無料分で最初の数話を読みました。学生時代にいじめられていた主人公が整形して美人になり復習をするという、前にも見たことがあるようなストーリーですが、その整形資金はどういう理由で手に入れたのかが気になります。
復讐劇
典型的な復讐劇。飽きそうだと思ったのに
意外にも面白くて読み進めてしまう。
でも、やっぱり途中から飽きちゃいました。by 匿名希望-
ちょっと暗くなる
お話が面白いです。外見だけで不幸な人生を歩む女性が整形して、昔いじめていた人達を地獄に突き落とすお話です。外見がよければ幸せなのかな。なんだか色々考えさせられる作品です。
復讐って恐い
虐められた事に対しての復讐って恐いと思う作品です。
見た目を変えたらいままで押さえていたものが爆発することあるんだなと。by 匿名希望-
主人公は体だけはナイスバディだったのねw
世の中見た目も大事なのは誰かに必要とされて愛されるために必要なんだと思ったby 匿名希望-
こわい
整形して新しい人生を手に入れても満たさないのは心の傷が、まだ残っているから。
傷が癒されるのはいつになるのか。先が気になります。by 匿名希望-