- 3話無料/毎日無料で13話まで
ひどいな
顔がブスだからってだけでこんなにいじめられるのかな⁉ひどいですね
ほんとに最低だ
綺麗になって良かったねby 匿名希望-
先が読めない
絵も綺麗で話も面白く、引き込まれました。
今後ラスボスにどのように復讐するのか、主人公は最後に幸せになれるのか、すごく気になります!by 匿名希望-
恨みは怖い
絵のタッチは、ちょっと固くて、主人公の顔がお笑い男性の「せんのかい?すんのかい?」?!に似てますね。でも恨みを果たす為にキレイになって‥
ホントは良くないですが応援したくなります!by 匿名希望-
一気読みしたーい!
無料分読み終わりました!陰湿なイジメをしていた相手を生まれ変わった主人公が復讐していく。続きが気になって課金しちゃいそうです
いじめは中に残る
実際いじめられた人はずっと頭と心の中に残ってるんですよ
私も10年男は悪口物投げられる、女子からは除け者にされいじめられて未だそれがトラウマで初恋で初めての相手でプロポーズまでされました。
ですが男を信じることが出来なく断り別れました。
いじめはトラウマになって将来大きく変えてしまいます。
たとえ強くなれたとしても必ず体が反応してトラウマが蘇り心が傷つく、、、。
ほんとにいじめてる人はやめてほしい。
ニュースやTwitterでもよくやってるけどあんたら責任も取れない償いも出来ないのに人としてよく生きていけるなと思う
将来結婚して相手はそんなこと知らないで幸せのようにいる。心苦しくないのかねー。by 匿名希望-
気持ちわかる
いじめも良くないし顔で判断されるなんておかしな話。主人公のように整形してもありだと思う。あれだけのことされたら復習したくなるから自分は読んでで主人公を応援したくなりました。
残酷過ぎて、ページをめくるのをためらいました…
ブス美の整形前の容姿はちょっと苦手だけど、生まれ変わったんだからどんどん仕返ししてやって欲しい‼︎by 匿名希望-
よくある設定
最近よく見る整形して復讐する系の漫画です。普通におもしろいけど、似たようなストーリーの漫画読んだことがある人はわりと飽きちゃうかも。
スカッと
復讐は良くないことかもしれないけど、お話の中だからと割りきって楽しんでます。
あんなにひどいイジメをしてたんだから因果応報は仕方ないのかなと思ってしまいますby 匿名希望-
続きが気になる
まだ、途中だけどこれからの復讐が気になる。サイコパス相手にどのように立ち向かうのか、、。成功するのか見届けたい。