なんだか…怖い。
外見が変わるとこうも見えてる世界が変わってくるのかと思うと怖さがある。仕返し的な気持ちも分かるが、彼女を支えてるメンズの存在も気になりすぎる。
ブスの復讐ネタ
最近多い、ブスが整形して復讐する内容ですね。やるならとことん復讐に走ってほしいです。顔やみかけで人を虐める系は現実でも本当に腹ただしいので、読んでいる側がスカッとする終わりを望みます
最初は無料分だけ読んでましたが、
続きが気になり、購入。
展開が楽しみです。
けど、復讐して、、、
あなたは幸せになれるの?!by 匿名希望-
ブスにはブスのやり方がある
女の恨みは怖すぎる(ノдヽ)恨みを果たした後はどんな感じなんだろう…。
整形美人かー憧れます
特に過去にあんな酷いめにあわさせたやつっちの復讐がとてもたのしみです
あーはやく読みたいby 匿名希望-
ちょっと内容が暗くて怖いです。見た目で出る女の妬みと嫉みが渦巻いていく模様がいろんな視点で観れてリアルです
途中までの感想。復習の話。外見でイジメて大人になっても、いじめた側はその事を笑い話にしてる!復習の度合いはまだ解らないけど、整形してまで復習したくなる気持ちも解る
整形って。
復讐ものの漫画は沢山ありますが、整形と偽名を使って過去にいじめられた同級生たちをこらしめる、なかなか面白いと思います。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
ハマる
興味本位で読み出したのこの漫画。めちゃくちゃはまりますほんとにおもしろくて、たまらない!!ポイント購入してまで読んでしまいます。
いじめていた側からすると記憶にも残らないような事でも、いじめられた側からすると一生忘れられないような事だったりするんだろうな…と思いながら読みました。
「目には目を」的なことはいかがかと思いますが、いじめる側って立ち回りが上手かったり、揉み消せちゃったりするので、せめて漫画の中でくらいはキッチリ仕返しできてしまってもいいんじゃないかなーと思います。by 匿名希望-