- 3話無料/毎日無料で13話まで
どうなるのか?
自分の顔がブサイクだからいじめにあってしまう。親や弟にも迷惑をかけてしまうことに悩んでいく。
いじめられていたときの同級生に仕返しをしていくそれが本人とばれないのが凄い。by ジュラン-
いじめからの復讐かー
いじめられた方は一生覚えてるもんね。
今後どうなるのか気になる!
楽しみに待ってます!by さあやん☆*°-
整形で顔が変わっても、心は変わらない心理が、ますます読みたくなりました。これからの続きが気になってます。
最近本当にこの手のマンガ多い。無料だから読みました。ただ今までの同じようなものより絵が好みですね!続きは買わないかな
応援しちゃう
主人公が過去のいじめっ子に復讐していくというよくあるお話ですが、盲目の男性の存在はあまりない設定だと思います。復讐するところは正直スカッとします。
いじめって本当に酷いですよね。いじめた方は大人になって覚えていない人もいてるけどいじめられた方が覚えてる。
私も昔意地悪な事を言われた事があるけど未だに覚えてます。by 匿名希望-
絵が可愛い
すごく絵が可愛い
いじめってなんでエスカレートするんでしょうね
すごくムキになって、ターゲットを追い詰めていく
そのいじめのせいで人生変わる子だっているのにと思わさせられる作品by 匿名希望-
復讐…
過去の理不尽なイジメに復讐していくのは、よくあるストーリーかなと思います。
でも、このイジメる側の女たちはなかなかどれも最低で、復讐されて当然です。
イジメもよくないけど仕返しも…という意見には賛同できません。by 匿名希望-
ブスにはブスのやり方がある
いじめで人生が変わるよね。
ブスだからといっていじめるのは良くないよ。
整形をきっかけに復讐に向かっていく主人公by 匿名希望-
気になる·····
次々と気になる!読みたくなる。こういう復讐劇って沢山あるけどそれでもこれは、特に気になってどんどん読んでしまいましたね…。この先どんな展開になっていくのかとても楽しみにしています。
by ゆゆにゃる-