ブスでいじめられていた過去、美人になって復讐設定の漫画はよくありますが、こちらの作品は胸糞部分がなく読んでいてスッキリしました!
ブスから美人
面白いです。
ブス全否定の漫画。
整形してきれいになって楽しく生きたいのは気持ちわかるんですが、、、。by 匿名希望-
怖い!けど、面白い
読めば気持ちがスカッとします。主人公が辛い思いをした分、応援してしまいます。でも、復讐で幸せにはなれないですよね。
おもしろい!
復讐系のコミックが好きでいろんな漫画を見ているのですが、ストーリーが面白く絵も上手で完璧です。続きが楽しみです
by ネオギャル-
二番煎じ
ブスが綺麗に整形して復讐
この手の話はいくつもあるのでもっと個性がないとあえてこのマンガを読む意味もないのでは?by 匿名希望-
人に嫌なことをすると何されるかわからない。すごくこわーくなりました。展開も早くてドキドキしながらどんどん読んでしまいます。
復讐もので怖いところもありますが、作品上だからこそスカッとする気持ちもあります。先の展開が楽しみです。今後も見届けていきたいと思います。
ブスが整形して復習するというストーリーはありきたりすぎて、途中から読むのをやめてしまいました。ポイントがたくさんあれば読んでたかも。
いじめはダメ
顔が醜いは本人の意思じゃないのに、それが理由でいじめに合うのはとても理不尽です。
復讐をされていく人達は自業自得だと思えてしまいました。
顔が綺麗でも心が醜いととても残念です。by ゆえらい-
次々どんな復讐に向かっていくのか楽しみです。ラストの強敵はどうなるんだろう...この先楽しみ。
by yo-